Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Корейская праздничная еда Чусок в полном составе! (Пулгоги, Чапче, Гальби...) Рецепт в хорошем качестве

Корейская праздничная еда Чусок в полном составе! (Пулгоги, Чапче, Гальби...) Рецепт 8 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Корейская праздничная еда Чусок в полном составе! (Пулгоги, Чапче, Гальби...) Рецепт

** Включите субтитры, чтобы узнать ингредиенты для приготовления ** ** Рецепт здесь ** Загрузка: Каждый вторник, четверг и воскресенье в 21:00 / Адрес электронной почты: [email protected] 00:00 начало 03:21 Перед приготовлением 05:45 Набак Кимчи 07:54 Краткая форма 09:47 Сикхе 11:18 Минтай с приправами «Колокольчик» 12:34 Ростки фасоли 13:48 Трава папоротника-орляка 14:43 Свиные ребрышки 17:35 Суп Таро 19:09 Чапче 21:19 Бульгоги из говядины 26:51 Начало Мукбанга **** Оставшуюся часть рецепта переведите, пожалуйста, в комментарии выше (не более 5000 символов). [Наземный бой] 1. Выложите говядину на противень, удалите кровь бумажным полотенцем, приправьте солью и перцем. 2. Хорошо взбейте 5 яиц и высыпьте в тарелку муку. 3. Приправленные говяжьи блины посыпьте мукой, залейте яичной водой и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. 4. Приготовьте приправу (1 столовая ложка измельченного чеснока, 1 нарезанный перец Чхонъян, 1/4 луковицы, нарезанной квадратиками, 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка рыбного соуса, 1 столовая ложка сливового сока, 5 столовых ложек воды, немного красного перца). [Блин на вертеле] 1. Нарежьте крабовое мясо, ветчину для кимбапа, зеленый лук, маринованную редьку и королевские вешенки на равные размеры. 2. Насадите ветчину, маринованную редьку, зеленый лук, королевские вешенки и мясо краба на шампуры по порядку и присыпьте одну сторону мукой. 3. Добавьте 4 яйца и 1 столовую ложку рыбного соуса и хорошо перемешайте. 4. Залейте шампуры яичной водой и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. [Кремчатый блин из листьев периллы] 1. Сложите листья периллы пополам, сверху положите крабовое мясо и сверните рулетом. 2. Добавьте к 3 яйцам 1 столовую ложку рыбного соуса и хорошо перемешайте. 3. Залейте крабовые котлетки яичной водой и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон. [Острый минтай] 1. Очистите 500 г корня колокольчика, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. 2. Добавьте 0,5 столовой ложки соли и 0,5 столовой ложки сахара и хорошо перемешайте. 3. Если колокольчик засох, промойте его один раз в воде и отожмите влагу. 4. Залейте водой 100 г сушеного минтая, чтобы увлажнить его, затем нарежьте небольшими кусочками (рвите их). 5. Мелко нарежьте 2 чеснока. 6. Приготовьте приправу (2 столовые ложки пасты из красного перца, 3 столовые ложки порошкового красного перца, 2 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки сливового сока, 1 столовая ложка чеснока, 2 столовые ложки крахмального сиропа, 1 столовая ложка рыбного соуса). 7. В миску выложите корень колокольчика и минтай, всыпьте подготовленную приправу, добавьте 1 столовую ложку сахара и хорошо перемешайте. 8. В конце посыпьте луком и кунжутом. [Проростки фасоли] 1. Промойте 400 г ростков фасоли, положите их в кастрюлю, добавьте 1/2 стакана воды и подождите около 2 минут, когда над крышкой начнет образовываться пар. 2. Вынуть на тарелку, не мыть, а дать остыть, слегка отжать и переложить в миску. 3. Нарежьте 1 перец Чхонъян и нарежьте вдоль 1 зеленый перец. 4. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса для супа, приправьте солью, 1 столовой ложкой кунжутного масла, 1 столовой ложкой кунжутной соли и нарезанным ломтиками перцем Чхонъян и осторожно перемешайте, взбивая. [Травы папоротника] 1. Отрежьте твердые части папоротника, нарежьте его небольшими кусочками и поместите в миску. 2. Добавьте 1 столовую ложку соевого соуса для супа и 1 столовую ложку рыбного соуса и хорошо перемешайте. 3. Налейте растительное масло в сковороду, добавьте 1 столовую ложку чеснока и обжарьте, помешивая, затем добавьте папоротник-орляк и жарьте на среднем огне около 2 минут. 4. Добавьте 1 стакан воды, а когда суп останется немного, добавьте 1 столовую ложку масла периллы, немного чеснока и посыпьте кунжутом. [Говядина Булгоги] 1. Приготовьте 600 г говяжьего бульгоги и замочите его в воде на 30 минут, прежде чем приготовить горсть вермишели. 2. Измельчите 1 грушу среднего размера и 1/2 луковицы, отожмите сок и поместите в миску. 3. Добавьте 1 стакан воды, 6 столовых ложек темного соевого соуса, 1 столовую ложку сливового сиропа, 2 столовые ложки сахара, немного перца и 1 столовую ложку чеснока, хорошо перемешайте и полейте мясо. 4. Нарежьте 1/2 луковицы и 1/3 моркови, замочите сушеные грибы шиитаке в воде и нарежьте их ломтиками. 5. Разрежьте 1 красный перец вдоль, а 1 зеленую луковицу разрежьте пополам на кусочки длиной 3–4 см. 6. Порвите один гриб эноки и нарежьте горсть зеленого лука на кусочки длиной 3–4 см. 7. Добавьте в сковороду замаринованное мясо, хорошо разровняйте, отложите в сторону стеклянную лапшу и дайте закипеть. 8. Добавьте нарезанный лук, морковь, грибы шиитаке, зеленый лук и грибы эноки и отварите. 9. Добавьте чеснок, перемешайте один раз и в завершение добавьте кунжутное масло.

Comments