РусскиС Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ

БСйчас Π² Ρ‚Ρ€Π΅Π½Π΄Π΅

Π˜Π½ΠΎΡΡ‚Ρ€Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ


Π‘ΠΊΠ°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ с ΡŽΡ‚ΡƒΠ± Π£ΡŽΡ‚Π½Ρ‹Π΅ осСнниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Π’ΠΎΠΏ 5 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² этой осСни Π² Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΌ качСствС

Π£ΡŽΡ‚Π½Ρ‹Π΅ осСнниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Π’ΠΎΠΏ 5 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² этой осСни 8 мСсяцСв Π½Π°Π·Π°Π΄


Если ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΠΈ скачивания Π½Π΅ Π·Π°Π³Ρ€ΡƒΠ·ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΠΠ–ΠœΠ˜Π’Π• Π—Π”Π•Π‘Π¬ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ±Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ страницу
Если Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ°ΡŽΡ‚ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹ со скачиваниСм, поТалуйста Π½Π°ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΡƒ ΠΏΠΎ адрСсу Π²Π½ΠΈΠ·Ρƒ страницы.
Бпасибо Π·Π° использованиС сСрвиса savevideohd.ru



Π£ΡŽΡ‚Π½Ρ‹Π΅ осСнниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹. Π’ΠΎΠΏ 5 простых ΠΈ вкусных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² этой осСни

VLOG I ОсСнниС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ I Π― ΠΎΡ‚ΠΎΠ±Ρ€Π°Π»Π° для вас самыС вкусныС блюда этой осСни, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ просты Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΈ доступны ΠΏΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌ. НадСюсь вас Π²Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ это Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этих Π²ΠΊΡƒΡΠ½ΡΡˆΠ΅ΠΊ! ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях ΠΎ Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΌ мною Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ! ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ просмотра :) #осСнниСрСцСпты #Π²Π»ΠΎΠ³ #осСнниСблюда Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ яблочных ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ²: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: яблоки слоСноС тСсто сахар ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (для смазывания) сахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ (ΠΏΠΎ ТСланию) Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ сСрдцСвину, ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яблочноС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ Π² смСси сахара с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, слоСноС тСсто Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ полосками ΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ этими полосками яблочныС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°, смазываСм наши ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ присыпаСм смСсью сахара с ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 180 градусах ΠΏΠΎ ЦСльсию ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 15-20 ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ зарумянится тСсто. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ ТСланию присыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡŽ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ сквош с Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ чСсночным соусом: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ сквош (мускатная/орСховая Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π°) Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло соль сыр Π€Π΅Ρ‚Π° 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ 4 ст Π» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 1 ст Π» Π²ΠΎΠ΄Π° 1 ст Π» 3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока 10 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ свСТСго Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π§ΠΈΠ»ΠΈ Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ сливочноС масло Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ 1/2 ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ вдоль ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ· Π½Π΅Π΅ сСмСчки. ΠšΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ сторону Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊ Π½Π° мноТСство частСй ΡˆΠΈΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 1/2 см (Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π° !) Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΊΠ°, для этого ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π±ΠΎΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для ΡΡƒΡˆΠΈ. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ сквош Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ обильно солим, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ смазанный Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом ΠΈ солью ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° 220 градусов ΠΏΠΎ ЦСльсию Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 1-1.5 часа ΠΈΠ»ΠΈ большС (Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹) Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ чСсночный соус, растапливаСм 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сливочного масла Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ отправляСм Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 3 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠΈ чСснока, 1 ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π§ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° чСснок Π½Π΅ станСт золотистым.Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня ΠΈ добавляСм Π² соус ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ свСТий Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ 1/2 Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ оставляСм ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ своСй ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΠΈ.Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ "ΠΏΠΎΠ΄ΡƒΡˆΠΊΡƒ" для нашСй Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, для этого 200 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ сыра Π€Π΅Ρ‚Π° ΠΌΡ‹ ΠΏΡŽΡ€ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ вмСстС с 4 ст Π» ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°, 1 ст Π» ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ 1 ст Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ Π€Π΅Ρ‚Π° ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Π±Π°Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ сквош ΠΈ свСрху ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ чСсночным соусом. Π£ΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ свСТим Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ горячСго Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 200-300 ΠΌΠ» ΠΆΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ сливки 50-70 ΠΌΠ» Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ шоколад 1 ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΠ° Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ (дСтскоС ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ ΠΈΠ· Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹) 1 Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° Молоко, сливки ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ соСдиняСм Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ΅ ΠΈ ставим Π½Π° огонь.Π’ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ смСсь добавляСм ΠΏΠ»ΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΡƒ. По ТСланию ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΡˆΠΌΠ΅Π»Π»ΠΎΡƒ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈΠ· слоСного тСста с сыром Π±Ρ€ΠΈ: Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: слоСноС тСсто сыр Π±Ρ€ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ кулинарная Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° лист слоСного тСста ΠΏΠΎ Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ вашСго сыра Π±Ρ€ΠΈ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ сыр Π½Π° Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈ Π·Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² тСсто. Π‘ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΈΡ‚ΠΈ создаСм Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹. Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яичным Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ставим Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180 градусов ΠΏΠΎ ЦСльсию Π½Π° 25-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ осСннСго Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π° для Π΄ΠΎΠΌΠ°: ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΠ° с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ 3-4 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… слайса яблока 3-4 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… слайса апСльсина 2-3 ΠΊΡ€ΡƒΠ³Π»Ρ‹Ρ… спайса Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° 3 ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ 3 Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ аниса 1 ст Π» Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠ° Ρ€ΠΎΠ·ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π° (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ свСТСго) ВсС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΊΠ»Π°Π΄Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ставим Π½Π° огонь Π΄ΠΎ закипания. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π»Π°, снимаСм ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΡƒ ΠΈ убавляСм огонь Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ, оставляСм Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠ΅ количСство Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. ОсСнний Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ разойдСтся ΠΏΠΎ всСму Π²Π°ΡˆΠ΅ΠΌΡƒ Π΄ΠΎΠΌΡƒ ΠΈ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ Π΄ΠΎΠΌ ΡƒΡŽΡ‚ΠΎΠΌ ΠΈ осСнним настроСниСм

Comments