Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Свекровь-испанка научила этому трюку с курицей! Готовлю 3 раза в неделю! в хорошем качестве

Свекровь-испанка научила этому трюку с курицей! Готовлю 3 раза в неделю! 4 недели назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Свекровь-испанка научила этому трюку с курицей! Готовлю 3 раза в неделю!

Свекровь-испанка научила этому трюку с курицей! Готовлю 3 раза в неделю! Ингредиенты: Курица 1 шт. Отрежьте все лишние части. Разрезаем курицу как на видео. удалить лишнюю влагу. отбить курицу. Маринад: сметана 3 ст. Кари. сушеный чеснок. черный перец. Паприка. Соль. хорошо перемешать. Кетчуп. хорошо перемешать. Смажьте курицу приготовленным маринадом. переверните и смажьте другую сторону. Растительный жир. Жарить 3-4 минуты. переверните и готовьте 3-4 минуты. Ветви фруктовых деревьев. Отрежьте листья. Поместите ветки в форму для запекания. 2 лавровых листа. Перцы горошком. Барбарис. залейте водой. Накройте курицу фольгой. Выпекать при температуре 200°С 40 минут. Соус: Укроп. Чеснок 4-5 зубчиков. черный перец. Итальянские травы. Соль. Розмари. Вода. хорошо перемешать. Томатная паста 2 ст. растительное масло 3 ст. хорошо перемешать. 3 кабачка. разрезать вдоль. Сделайте это как на видео. Сделайте надрезы в кабачках. Соль. Натрите кабачки солью и дайте постоять 10 минут. Петрушка. 3-4 зубчика чеснока. Лимонная кожура. Сок 1/2 лимона. растительное масло 3 ст. Соль. хорошо перемешать. Удалить лишнюю влагу из кабачков. черный перец. Растительный жир. Готовьте 4-5 минут. перевернуть и готовить 4-5 минут. Наша курочка готова! ммм... какой аромат!

Comments