Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Ржаной хлеб на ржаной закваске в хорошем качестве

Ржаной хлеб на ржаной закваске 3 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Ржаной хлеб на ржаной закваске

Ржаной хлебушек мой самый любимый, с таким простым составом: ржаная мука, вода, чуток соли и растительного масла для более румяной корочки и дольшей свежести... Легко повторить по шагам при том, что есть свои нюансы. И не простой)) В нём глубина... история и отражение красоты русского духа, его чистоты и стойкости..! Процесс заведения опары, приготовления теста живой, это своеобразное таинство сотворения, сонастройки - ведь вкус хлебушка выходит у каждой хозяюшки свой, своё наполнение... непросто это заснять на видео. Для опары на 1 хлебушек будет достаточно 50г активной ржаной закваски 200мл воды 110г ржаной обойной муки в тёплом месте 10-14 часов Для теста: вся активная опара 220мл воды 320-350г ржаной обойной муки неполная десертная ложка соли (либо по вкусу) 1 столовая ложка растительного масла выстаивать в теплом месте (27-35 градусов) около 4 часов По количеству муки важно ориентироваться на консистенцию теста, т.к. влагоёмкость муки может отличаться от качества помола и производителя, а также от степени влажности опары (она разжижается в зависимости от выброженности) 00:00 О пользе ржаного хлеба 1:21 Заведение опары 1:49 Заведение теста 6:15 Консистенция теста 7:35 Выкладка в форму на расстойку 11:02 Выпечка хлебушка, признаки выброженности теста 11:50 Испечённый хлеб и противопоказания Если интересно обучение ферментации трав и овощей, выпечке на ржаной закваске с нуля - пишите в личные сообщения или подписывайтесь на семейный канал в телеграм https://t.me/+E9Md3THIt6dmYWJi

Comments