Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Бисквит "ПЕРФЕКТ".САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ШОКОЛАДный бисквит!MY FAVORITE chocolate sponge cake! в хорошем качестве

Бисквит "ПЕРФЕКТ".САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ШОКОЛАДный бисквит!MY FAVORITE chocolate sponge cake! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Бисквит "ПЕРФЕКТ".САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ШОКОЛАДный бисквит!MY FAVORITE chocolate sponge cake!

Бисквит "Перфект"-мой фаворит среди шоколадных бисквитов!Очень воздушный,пористый,влажный и вкусный.Получается всегда!!!! Для тех,у кого нет весов: В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм сахара, с верхом - 25 грамм сахара. В 1 столовой ложке без верха - 20 грамм пшеничной муки, с верхом - 25 грамм муки. Для бисквита D=18-20 см. понадобится: 130 гр. (5 ст.л. с верхом)-сахара для шоколадной основы 75 гр. (7,5 ст.л.)-воды 110 гр. (11 ст.л.) -растительного масла 25 гр. (3 с.л. с горкой)-какао 3-яйца 70 гр. (3 с.л. с горкой)-сахара для белков 150 гр. ( 6 ст.л. с горкой)-муки 0,5 ч.л.-соды 3/4 ч.л.-разрыхлителя Для формы диаметром 21 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,36. Для формы диаметром 22 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,49. Для формы диаметром 23 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,63. Для формы диаметром 24 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,78. Для формы диаметром 25 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 1,93. Для формы диаметром 26 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 2,09. Для формы диаметром 27 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 2,25. Для формы диаметром 28 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 2,42. Для формы диаметром 29 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 2,60. Для формы диаметром 30 см, надо количество всех ингредиентов умножить на 2,78. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ШАРЫ из шоколадной глазури.Новогодний декор-https://www.youtube.com/watch?v=wuE7r... Оформление тортов-https://www.youtube.com/watch?v=aWEyS... Начинки для тортов-https://www.youtube.com/watch?v=eBKye... Крема и начинки-https://www.youtube.com/watch?v=OA9jz... Бисквиты-https://www.youtube.com/watch?v=dC-Tf... Оформление капкейков-https://www.youtube.com/watch?v=b_Pe4... Разный декор-https://www.youtube.com/watch?v=i7h1D... Капкейки-https://www.youtube.com/watch?v=rLTE7... Распаковка посылки из кондитерского магазина.ТОВАРЫ для КОНДИТЕРОВ-https://www.youtube.com/watch?v=Vj46b... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Perfect sponge cake is my favorite among chocolate biscuits!Very airy, porous, moist and delicious.It always turns out!!!! For those who do not have scales: In 1 tablespoon without the top - 20 grams of sugar, with the top-25 grams of sugar. In 1 tablespoon without the top - 20 grams of wheat flour, with the top-25 grams of flour. For a biscuit D=18-20 cm. You will need: 130 gr. (5 tbsp topped) - sugar for the chocolate base 75 gr. (7.5 tbsp.)-water 110 gr. (11 tbsp.)- vegetable oil 25 gr. (3 s. l. with a slide)- cocoa 3-eggs 70 gr. (3 s. l. with a slide)- sugars for proteins 150 gr. ( 6 tablespoons with a slide) - flour 0.5 tsp. - baking soda 3/4 tsp. - baking powder For a mold with a diameter of 21 cm, you need to multiply the number of all ingredients by 1.36. For a mold with a diameter of 22 cm, you need to multiply the number of all ingredients by 1.49. For a mold with a diameter of 23 cm, you need to multiply the number of all ingredients by 1.63. For a mold with a diameter of 24 cm, you need to multiply the number of all ingredients by 1.78. For a form with a diameter of 25 cm, you need the number of all

Comments