Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Зерновой дистиллят. Народный, простой метод получения. Пошагово. // Олег Карп в хорошем качестве

Зерновой дистиллят. Народный, простой метод получения. Пошагово. // Олег Карп 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Зерновой дистиллят. Народный, простой метод получения. Пошагово. // Олег Карп

Мой официальный магазин по нашей теме на Prom.ua http://olegkarpshop.com/ Мой официальный магазин по нашей теме на Zakupka.com https://olegkarp.com/ Моя книга /150 рецептов алкогольных напитков/ сайт http://150recipes.top/ Зерновой дистиллят всегда имел преимущество перед сахарным самогоном, водкой или разбавленным спиртом. Это благодаря органолептике, вкусу и ароматике напитка. Сегодня я Вам покажу пошагово, как в домашних условиях сделать такой напиток, просто и со 100% гарантией получения качества. Покажу на примере использования 30 л емкости для затора и 60 л емкости для сбраживания. Что понадобится: 3 кг кукурузной крупы 1 кг пшеничной крупы 1 кг ячменного солода (молотого) Для начала нам надо заварить кашу из кукурузной и пшеничной крупы. Берем 12 л очищенной воды, заливаем в емкость, и доводим до кипения. После этого малымы порциями вносим крупы, постоянно помешивая. Так мы получим однородную массу, которую, на маленьком огне надо варить 10-20 мин. Потом выключаем нагрев, накрываем емкость крышкой, и даем постоять 20 минут. За это время каша набухнем и будет иметь густую консистенцию. Теперь вливаем в кашу 12 л теплой воды. Перемешиваем и, если надо доводим температуру смеси до 64 грудусов. При такой температуре вносим ячменный солод. Хорошенько перемешиваем и следим за температурой смеси. Она однозначно упадет на несколько градусов. Наша задача, опять включить нагрев, и довести температуру до 64 градусов, уже в составе солода. Тогда выключаем нагрев, закрываем емкость крышкой и оставляем на 2 часа для осахаривания. Через 2 часа сусло готово. Можно даже не делать йодную пробу, если Вы сделаете все, как написано выше. Теперь идет фильтрация от дробины, охлаждение до 30 градусов, и внесение дрожжей. Дрожжи можно использовать простые сухие хлебопекарские, из расчета 2 г на 1 л сусла. Это самый правильный подход для зернового дистиллята. После внесения дрожжей, ждем, пока брага отыграет. Это происходит в основном за 7-10 дней. Готовую брагу заливаем в куб, включаем медные элементы, и делаем перегон до 0 градусов в струе. Мы должны получить весь спирт, который находится в браге. Потом полученный спирт-сырец перегоняем с отбором голов и хвостов. Головы получаем в соотношении 10% от количества абсолютного спирта, который находится в спирте-сырце. Например: если в кубе находится 10 л спирта-сырца, крепостью 30%, - тогда в кубе есть 3 л абсолютного спирта, и нам надо получить 300 мл голов. Дальше получаем "тело". Это самое важное в получении качественного продукта. Получаем его до крепости в струе 50%. Таким образом у нас получится очень качественный спирт, который в последствии можно разбавить водой, и делать с ним уже свои, нужные манипуляции. Здесь я собрал 50 лучших рецептов спиртных напитков http://www.top50recipes.top/ Мои Контакты Мой личный Блог https://olegkarp.com Телеграм @olegkarp888 или t.me/olegkarp888 Инстаграм   / karp.oleg   VK https://vk.com/karp11234 Фейсбук https://goo.gl/Q5EEfU #олегкарп #зерновойдистиллят #лучшийрецепт

Comments