Из-за периодической блокировки нашего сайта РКН сервисами, просим воспользоваться резервным адресом:
Загрузить через ClipSave.ruУ нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить глазурь из взбитых сливок | 3 СОВЕТА, чтобы стабилизировать взбитые сливки или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
взбитый крем # глазурь #lisaskitchen Несколько основных моментов при взбивании сливок - Выберите подходящие взбитые сливки - Молочный жир не менее 33% - Добавьте сахарную пудру вместо сахарной пудры или белого сахара, 5-8% от количества сливок. - Взбивайте на средней скорости, пока она не загустеет, затем поверните на низкую скорость. - Стадия капания, подходящая для приготовления муссового торта, например, Тирамису - Без пиковой стадии, подходит для маскировки торта опытными пекарями - Мягкий козырек, подходящий для маскировки и окантовки. - Жесткий козырек, подходит для маскировки, окантовки и пломб - взбитый Три способа стабилизировать взбитые сливки: 1. Добавить сухое обезжиренное молоко, 5-8% от количества сливок. 2. Добавить сыр маскарпоне, 25-30% от количества сливок. 3. Добавьте белый шоколад (35-40% от количества сливок) и желатиновый порошок (1% от количества сливок). 3-й метод является наиболее стабильным по сравнению с 2-мя другими методами.