Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Юлия Высоцкая — Итальянский суп в хорошем качестве

Юлия Высоцкая — Итальянский суп 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Юлия Высоцкая — Итальянский суп

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook:   / ed.  . Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Итальянский суп Ингредиенты: для бульона: морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, сельдерей стебли — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, лавровый лист — 1 шт., майоран сушеный — 1 щепотка, перец черный горошком — 4 шт., соль морская — ½ ч. л. Основные: помидоры — 500 г, фасоль — 300 г, цукини — 1 шт., морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 головка, сельдерей стебли — 1 шт., пармезан — 100 г, чеснок — 2 зубчика, масло оливковое — 6 ст. л., базилик сушеный — 1 щепотка, орегано — 1 щепотка, соль морская — 10 г. Способ приготовления: 1. Фасоль замочить в большом количестве холодной воды на несколько часов, а лучше на ночь, затем отварить до полуготовности. 2. Морковь, луковицу и зубчик чеснока для бульона почистить, крупно нарезать и отправить в кастрюлю, добавить разрезанный на несколько частей стебель сельдерея, майоран, лавровый лист, перец горошком и соль, залить все водой и сварить овощной бульон. 3. Оставшийся чеснок почистить. 4. Луковицу почистить и мелко порезать. 5. Помидоры ошпарить, снять с них кожицу, мякоть нарезать кубиками. 6. В большой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, добавить помидоры. Потушить 3—4 минуты и влить 3 половника бульона. 7. Цукини, оставшуюся морковь и сельдерей нарезать кружками и добавить в кастрюлю. Поварить пару минут, затем добавить фасоль и еще немного бульона. Варить до готовности фасоли. В конце посолить и добавить щепотку базилика и орегано. 8. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить понемногу в каждую тарелку с супом.

Comments