Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Электричество в пробирках и другие СМЕЛЫЕ гастро-эксперименты / Обзор ресторана Лаборатория Вкуса в хорошем качестве

Электричество в пробирках и другие СМЕЛЫЕ гастро-эксперименты / Обзор ресторана Лаборатория Вкуса 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Электричество в пробирках и другие СМЕЛЫЕ гастро-эксперименты / Обзор ресторана Лаборатория Вкуса

Присоединяйтесь к команде профессионалов Тинькофф — https://l.tinkoff.ru/mbrandtoct Адрес: г.Нижний Новгород ул.Пискунова 29 Перепроверка заведения тайным гостем: https://t.me/nagradazaedu/2583 Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3498 Подпишись на второй канал Обзоры ресторанов:    / brandtigraet   Личный тг-канал: http://t.me/kozheed Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger Основной ютуб-канал -    / maxmakesvideo   Обзоры ресторанов:    / brandtigraet   ВК: https://vk.com/max_brandt Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112 Тик-ток -   / max_brandt   Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750 Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525 Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485 Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718 Тайм-коды: 00:00 - Приятное с полезным 00:15 - Вступление 01:44 - Летим в ресторан Лаборатория вкуса 02:04 - Первое впечатление и меню 08:20 - Моем руки перед едой 08:30 - Коктейль Реакция деления 10:14 - Хлеб с маслом (бесплатно) 11:05 - Маринованный тунец 13:48 - Тартар из говядины 15:48 - Татаки из говядины 16:52 - Берёзовая стужа 18:07 - Гребешок с птитимом 20:09 - Зобная железа 21:50 - Связанное с экспериментом 24:07 - Утиное филе с малиной 26:09 - Палтус 45С в 4 текстурах 29:37 - Тирамису с иван-чаем 31:31 - Счет и итоги По рекламе писать: [email protected] По личным вопросам: [email protected] #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Comments