У нас вы можете посмотреть бесплатно МАЛИНОВЫЙ ТОРТ РАФФАЭЛЛО – ЛЕГКИЙ И ВЛАЖНЫЙ или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Торт как мороженое, вы не поверите, что этот вообще может быть таким. Сотни из вас приготовили торт «Рафаэло» по моему рецепту, опубликованному еще в 2017 году. Вы все остались очень довольны и многие говорили, что этот торт похож на мороженое. Мне хотелось сделать и фруктовый вариант, и так родился малиновый торт «Рафаэло». Надеюсь, он вам понравится так же, как и обычный торт «Рафаэло». ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРАША: Коржи нужно сделать дважды. На каждую корочку нужно: 6 яичных белков, 100 г кокоса (кокосовая мука), 100 г сахара, 3 ложки воды. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: 800 мл молока 8 яичных желтков 60 г кукурузного крахмала или загустителя 120 г сахара 2 ванильного сахара 100 г белого шоколада цедра 1 лимона (желательно органического) 150 г сливочного масла комнатной температуры ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАЛИНОВОЙ ЗАПРАВКИ: 400 г малины 120 г сахара 35 г кукурузного крахмала или 1 ванильный пудинг 50 мл воды для размешивания крахмала 50 г сливочного масла 500 мл взбитых сливок шарики Рафаэлло ПОДГОТОВКА Сначала приготовьте ванильный крем, потому что он остывает дольше, чем корочка. Всего подготовьте все 12 яиц. Нам понадобится всего 8 яичных желтков для начинки и дважды 6 яичных белков для корочки. Разделите 6 яичных белков на две миски и поместите 8 яичных желтков в чашу миксера. Приготовьте в кастрюле 800 мл молока и добавьте очищенную цедру одного лимона. Лимон, для которого вы используете кожуру, должен быть выращен органически, и его необходимо хорошо вымыть. Молоко с цедрой лимона поставьте на огонь до закипания. В отдельной миске смешайте 120 г сахара, 60 г кукурузного крахмала или концентрата и 2 ванильных сахара. Необходимо хорошо перемешать сахар и крахмал, чтобы в начинке не было комочков крахмала. Начните взбивать 8 яичных желтков, затем добавьте крахмал и сахар. Взбивайте до тех пор, пока не получите полностью однородную и пенистую массу. Когда молоко нагреется, снимите цедру лимона и добавьте молоко в миску с яичными желтками. Перемешивайте до тех пор, пока не получите полностью однородную массу. Верните массу в кастрюлю и варите, постоянно помешивая, пока она не закипит. Когда вся масса закипит, варим еще 10 секунд и перекладываем сливки в холодную миску. В горячие сливки добавьте 100 г белого шоколада. Перемешивайте, пока шоколад не растает. Перемешивайте крем до тех пор, пока он не станет приятным на ощупь. Оставьте крем на кухне, где-нибудь рядом с собой, и каждые 3 минуты помешивайте его, чтобы корочка не прилипала к верху. Когда крем полностью остынет, можно соединить его со сливочным маслом. Подготовьте 150 г сливочного масла, которое должно быть комнатной температуры. Масло не должно быть холодным, потому что оно не сможет хорошо взбить сливки. Масло взбейте недолго, добавьте к нему немного сливок, взбивайте до получения совершенно однородной массы, добавляйте еще сливок и так до тех пор, пока не израсходуете все сливки и не получите однородную начинку. ПОДГОТОВКА ДРОБИЛКИ Подготовьте 6 яичных белков и 100 г сахара. Взбейте яичные белки с добавлением сахара до получения тонкой и плотной массы. Добавьте 100 г измельченного кокоса и аккуратно перемешайте венчиком, а не миксером. У нас это называется кокосовая мука и это не очень мелкая мука, то есть та, которую сегодня можно найти на рынке. Это измельченная сухая мякоть кокоса, которую иногда называют кокосовой мукой. Добавьте 3 столовые ложки воды. Форму для торта диаметром 26 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Делайте это только с нижней частью формы, при этом бока должны быть чистыми, чтобы вверху не собиралась корочка. Выпекайте корж при температуре 180°С 18–20 минут, в зависимости от мощности духовки. Повторите это 2 раза, чтобы получить две корочки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ С МАЛИНОЙ В кастрюлю положите 400 г замороженной малины и 120 г сахара. Пусть это закипит. В отдельной миске смешайте 35 г кукурузного крахмала или 1 ванильный пудинг с добавлением 50 мл воды. Перемешивайте до тех пор, пока не получите массу без комочков, похожую на жидкую известь. Переложите массу к уже варящейся с сахаром малине и варите как пудинг около 3 минут, пока не увидите, что масса стала густой, а малина развалилась. Пока оно еще горячее, добавьте 50 г сливочного масла и перемешайте. Если хотите быть точным, разделите малиновую заправку на две равные части, взвесив ее, а если нет, то сделайте это примерно поровну. Выложите малиновую начинку на один корж. То же самое проделайте и с другой частью малиновой заправки, которую нужно намазать на вторую корочку. Оставьте этот слой с малиной до полного остывания. НАЧИНКА ТОРТА Выложите первую корочку, намажьте ванильным кремом, положите вторую корочку и намажьте ее ванильным кремом с другой стороны. Оставьте торт на ночь в холодильнике. На следующий день украсьте взбитыми сливками (500 мл) и шариками Рафаэлло.