Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МАЛИНОВЫЙ ТОРТ РАФФАЭЛЛО – ЛЕГКИЙ И ВЛАЖНЫЙ в хорошем качестве

МАЛИНОВЫЙ ТОРТ РАФФАЭЛЛО – ЛЕГКИЙ И ВЛАЖНЫЙ 7 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МАЛИНОВЫЙ ТОРТ РАФФАЭЛЛО – ЛЕГКИЙ И ВЛАЖНЫЙ

Торт как мороженое, вы не поверите, что этот вообще может быть таким. Сотни из вас приготовили торт «Рафаэло» по моему рецепту, опубликованному еще в 2017 году. Вы все остались очень довольны и многие говорили, что этот торт похож на мороженое. Мне хотелось сделать и фруктовый вариант, и так родился малиновый торт «Рафаэло». Надеюсь, он вам понравится так же, как и обычный торт «Рафаэло». ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРАША: Коржи нужно сделать дважды. На каждую корочку нужно: 6 яичных белков, 100 г кокоса (кокосовая мука), 100 г сахара, 3 ложки воды. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: 800 мл молока 8 яичных желтков 60 г кукурузного крахмала или загустителя 120 г сахара 2 ванильного сахара 100 г белого шоколада цедра 1 лимона (желательно органического) 150 г сливочного масла комнатной температуры ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАЛИНОВОЙ ЗАПРАВКИ: 400 г малины 120 г сахара 35 г кукурузного крахмала или 1 ванильный пудинг 50 мл воды для размешивания крахмала 50 г сливочного масла 500 мл взбитых сливок шарики Рафаэлло ПОДГОТОВКА Сначала приготовьте ванильный крем, потому что он остывает дольше, чем корочка. Всего подготовьте все 12 яиц. Нам понадобится всего 8 яичных желтков для начинки и дважды 6 яичных белков для корочки. Разделите 6 яичных белков на две миски и поместите 8 яичных желтков в чашу миксера. Приготовьте в кастрюле 800 мл молока и добавьте очищенную цедру одного лимона. Лимон, для которого вы используете кожуру, должен быть выращен органически, и его необходимо хорошо вымыть. Молоко с цедрой лимона поставьте на огонь до закипания. В отдельной миске смешайте 120 г сахара, 60 г кукурузного крахмала или концентрата и 2 ванильных сахара. Необходимо хорошо перемешать сахар и крахмал, чтобы в начинке не было комочков крахмала. Начните взбивать 8 яичных желтков, затем добавьте крахмал и сахар. Взбивайте до тех пор, пока не получите полностью однородную и пенистую массу. Когда молоко нагреется, снимите цедру лимона и добавьте молоко в миску с яичными желтками. Перемешивайте до тех пор, пока не получите полностью однородную массу. Верните массу в кастрюлю и варите, постоянно помешивая, пока она не закипит. Когда вся масса закипит, варим еще 10 секунд и перекладываем сливки в холодную миску. В горячие сливки добавьте 100 г белого шоколада. Перемешивайте, пока шоколад не растает. Перемешивайте крем до тех пор, пока он не станет приятным на ощупь. Оставьте крем на кухне, где-нибудь рядом с собой, и каждые 3 минуты помешивайте его, чтобы корочка не прилипала к верху. Когда крем полностью остынет, можно соединить его со сливочным маслом. Подготовьте 150 г сливочного масла, которое должно быть комнатной температуры. Масло не должно быть холодным, потому что оно не сможет хорошо взбить сливки. Масло взбейте недолго, добавьте к нему немного сливок, взбивайте до получения совершенно однородной массы, добавляйте еще сливок и так до тех пор, пока не израсходуете все сливки и не получите однородную начинку. ПОДГОТОВКА ДРОБИЛКИ Подготовьте 6 яичных белков и 100 г сахара. Взбейте яичные белки с добавлением сахара до получения тонкой и плотной массы. Добавьте 100 г измельченного кокоса и аккуратно перемешайте венчиком, а не миксером. У нас это называется кокосовая мука и это не очень мелкая мука, то есть та, которую сегодня можно найти на рынке. Это измельченная сухая мякоть кокоса, которую иногда называют кокосовой мукой. Добавьте 3 столовые ложки воды. Форму для торта диаметром 26 см смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Делайте это только с нижней частью формы, при этом бока должны быть чистыми, чтобы вверху не собиралась корочка. Выпекайте корж при температуре 180°С 18–20 минут, в зависимости от мощности духовки. Повторите это 2 раза, чтобы получить две корочки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ С МАЛИНОЙ В кастрюлю положите 400 г замороженной малины и 120 г сахара. Пусть это закипит. В отдельной миске смешайте 35 г кукурузного крахмала или 1 ванильный пудинг с добавлением 50 мл воды. Перемешивайте до тех пор, пока не получите массу без комочков, похожую на жидкую известь. Переложите массу к уже варящейся с сахаром малине и варите как пудинг около 3 минут, пока не увидите, что масса стала густой, а малина развалилась. Пока оно еще горячее, добавьте 50 г сливочного масла и перемешайте. Если хотите быть точным, разделите малиновую заправку на две равные части, взвесив ее, а если нет, то сделайте это примерно поровну. Выложите малиновую начинку на один корж. То же самое проделайте и с другой частью малиновой заправки, которую нужно намазать на вторую корочку. Оставьте этот слой с малиной до полного остывания. НАЧИНКА ТОРТА Выложите первую корочку, намажьте ванильным кремом, положите вторую корочку и намажьте ее ванильным кремом с другой стороны. Оставьте торт на ночь в холодильнике. На следующий день украсьте взбитыми сливками (500 мл) и шариками Рафаэлло.

Comments