Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Моментальные Пирожки или Отрывной пирог с луком и яйцом (НЕ надо варить!) И НИЧЕГО лепить... в хорошем качестве

Моментальные Пирожки или Отрывной пирог с луком и яйцом (НЕ надо варить!) И НИЧЕГО лепить... 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Моментальные Пирожки или Отрывной пирог с луком и яйцом (НЕ надо варить!) И НИЧЕГО лепить...

Быстрые, мягкие и вкусные пирожки в духовке с начинкой за 5 минут и никакой лепки! Рецепт на скорую руку для занятых и даже для самых ленивых хозяек покажется очень простым. Пирожки готовим из дрожжевого моментального теста, которое не требует времени на подъем, оно очень эластичное и пышное, а начинка из зеленого лука с яйцом дополняет вкус! Ингредиенты в ложках, граммах, стаканах ниже. Готовьте с удовольствием! *** Ингредиенты для приготовления пирожков в духовке без лепки и пошаговый процесс с фото-описанием https://edanalyuboivkus.ru/vse-recept... *** Пирожки и пороги на любой вкус    • Пироги и пирожки   Лепешки    • Лепешки   Домашний хлеб    • Хлеб домашний   *** Instagram   / edanalyuboivkus   * Оставьте комментарий и жмите "Нравится" - это лучшая благодарность от Вас! *** Тесто: (стакан 200 мл.) молоко – 200 мл. (1 стакан), сухие дрожжи – 10 г. (2 ч.л.), соль – 6 г. (0,5 ч.л. без горки), сахар – 10 г. (2 ч.л.), сливочное масло – 200 г. (1 стакан), мука – 450-500 г. (3,5-4 стакана). Начинка: лук зеленый – 1 пучок, яйцо - 6 шт., яичный белок – 1 шт., растительное масло – 20 мл. (1 ст.л.) Для смазывания: яичный желток – 1 шт. ! Если духовка электрическая, то температуру выпечки следует снизить до 180 градусов. * Dough: warm milk - 200 ml. dry yeast - 10 g. salt - 6 g. sugar - 10 g. butter - 200 g. flour - 450-500 g. Filling: green onion - 1 bunch, egg - 6 pcs., egg white - 1 pc., vegetable oil - 20 ml. For lubrication: egg yolk - 1 pc. *** Смотрите рецепты в соцсетях: Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... * Как подключить партнерскую программу и начать зарабатывать на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus * Для подписки можно нажать здесь:    / @edanalyuboyvkus   *** Почта для сотрудничества и рекламы [email protected] * #пирожки #пирожкирецепт #пирожкислукомияйцом #тестодляпирожков #пирожкивдуховке #еданалюбойвкус #быстрыепирожки

Comments