Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Паста со стейком в остром розовом соусе :: Паста на одну сковороду :: Приготовление стейка в хорошем качестве

Паста со стейком в остром розовом соусе :: Паста на одну сковороду :: Приготовление стейка 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Паста со стейком в остром розовом соусе :: Паста на одну сковороду :: Приготовление стейка

*** См. СОВЕТ внизу ожидаемых вопросов. Я покажу вам самый вкусный и простой рецепт приготовления пасты с розой. Бульон из макарон такой вкусный, что я все съела ложкой. И вы можете подумать, что приготовить стейк на гриле слишком сложно, Я дам вам как можно больше подробностей. Наслаждайтесь стейком, который вы едите в специализированном магазине, теперь у себя дома ^^ *** Взвешивание - это весы (г), ложка риса (столовая ложка) и чайная ложка (чайная ложка). [1 порция] ✤ Паста с розой - 100 г спагетти - 30 г (4 столовые ложки) оливкового масла - Половина луковицы (среднего размера) - 20 г (6 шт.) Чеснока (или 1 столовая ложка измельченного чеснока) - 40 г бекона - 3 г (0,5 столовые ложки) порошка чили - 2г (2шт) Пеперончино - 140 г (7 столовых ложек) томатного соуса для пасты - 0,5 ч. Л. Орегано (по желанию) - 120 мл жирных сливок - 400 мл воды - 1 столовая ложка сыра пармезан - Немного соли - немного молотого перца ✤ Стейк Маринад - 188 г Говядина для стейка (2 порции), толщина мяса 2,5 ~ 2,7 см - 4 столовые ложки оливкового масла - Соль - перец порошок ✤ При жарке стейка - 6 столовых ложек оливкового масла - 10 г сливочного масла - 16г (5шт) чеснока - Розмарин или тимьян (по желанию) ✤ Украшение - Детский лист - Сыр пармезан ✤ СОВЕТ - Отрегулируйте консистенцию бульона для макарон, добавляя или убирая воду. - Хорошо замариновать стейк за 1-2 часа до этого, но можно сразу же приготовить его на гриле. - Редко не требует отдыха, Средне и хорошо сделана требует отдыха. - Отдых - это операция, которая охлаждает мясо и равномерно распределяет сок. - Если отдыхать, при резке не будет выходить кровь и сок. - Бифштекс, прожаренный 5 минут, средний 6 минут 30 секунд, хорошо прожаренный 8 минут (Обратите внимание, что есть разница в зависимости от толщины мяса или условий приготовления на гриле.) Розовый соус для пасты #Cream Pasta Готовим стейк #One Pan Pasta Паста с пикантной розой #Christmas Main Dish #Рождественский ужин 🍑 И Н С Т А Г Р А М   / __delicious_day   🚫 Несанкционированное использование рецептов и видео запрещено. -------------------------------------------------- ---------- ---------------------------------------- -------------------

Comments