Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 👍Как приготовить греческие бриоши без миксера! Легкий рецепт цуреки в хорошем качестве

👍Как приготовить греческие бриоши без миксера! Легкий рецепт цуреки 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



👍Как приготовить греческие бриоши без миксера! Легкий рецепт цуреки

👍Как приготовить греческие бриоши без миксера! Легкий рецепт цуреки Мы можем легко приготовить греческие бриоши-цуреки дома без миксера, просто помните, что все ингредиенты должны быть комнатной температуры, и следуйте пошаговому рецепту. После того, как греческие бриоши остынут, вы можете хранить их в пакете около недели... они будут воздушными и вкусными! ИНГРЕДИЕНТЫ: - 40 г воды - 8 г растворимых дрожжей/ 25 г дрожжей - 40 г муки (13% белков) - 1 чайная ложка сахара ----------------------------- - 2 яйца - щепотка соли - 90 г сахара - 1 чайная ложка лимонного сока (по желанию) - 2 г мастичной резинки - 2 г махлепи Если у вас нет махлепи и мастики, вы можете использовать ваниль. - 2 г кардамона - 100 г йогурта - цедра лимона и апельсина - 400 г муки (13% белков) - 50 г сливочного масла - 50 г нарезанного миндаля Дорогие друзья, если вам понравилось это видео, вы можете помочь развитию канала: Голосуй за видео! 👍 - Это меня очень обрадует и поможет развитию канала. НАПИШИТЕ МНЕ КОММЕНТАРИЙ или ЗАДАЙТЕ мне вопрос рецепта. Я буду рад ответить. Вы также можете поделиться этим видео со своими друзьями в социальных сетях, чтобы они знали, каким будет следующий рецепт. Подписывайтесь на канал и жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео с быстрыми и вкусными рецептами. Спасибо за просмотр! Включите субтитры на вашем языке. На мобильном телефоне нажмите «Копия» в правом верхнем углу видео. На компьютере нажмите на настройки видео⚙️ и активируйте перевод! #булочки #цуреки #греческая кухня

Comments