Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Меренговый торт 🍰/Торт Безе/долгожданный рецепт/Meringue cake в хорошем качестве

Меренговый торт 🍰/Торт Безе/долгожданный рецепт/Meringue cake 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Меренговый торт 🍰/Торт Безе/долгожданный рецепт/Meringue cake

#меренговыйторт#тортбезе#тортсмалиной# Ингредиенты Для коржей Белки -14 шт Сахар 600г Щепотка соли Белки взбить на медленной скорости и в несколько этапов добавить сахар,взбить до растворения сахара,далее взбить на максимальной скорости до устойчивый пиков. Отсадить коржи как на видео,дм кольца 22 см.Выпекать при 130’С примерно 70 минут,в режиме конвекция. Крем Творожный сыр 500г Сливки 33% 500г Сахарная пудра 70г Щепотка ванилина Все ингредиенты соединить и взбить на меленькой скорости до однородной массы,далее взбить на средней скорости до плотной массы,примерно 1 минуту. И сливки и сыр должны быть из холодильника. Собрать торт и отправить в холодильник на 1-2 часа #meringue cake#cakebeze#raspberry cake# Ingredients For cakes Proteins -14 pcs Sugar 600g A pinch of salt Beat the whites at low speed and add sugar in several stages, beat until sugar dissolves, then beat at maximum speed until stable peaks. Plant the cakes as in the video, rings dm 22 cm. Bake at 130’C for about 70 minutes, in convection mode. Cream Curd cheese 500g Cream 33% 500g Powdered sugar 70g A pinch of vanillin Combine all ingredients and beat at low speed until smooth, then beat at medium speed until stiff, about 1 minute. And the cream and cheese must be from the refrigerator. Assemble the cake and refrigerate for 1-2 hours

Comments