Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 100% ШПРОТЫ БЕЗ ЧАЙНОЙ ЗАВАРКИ, ЛУКОВЫЙ ШЕЛУХИ, ЖИДКОГО ДЫМА / natural sprats in oil в хорошем качестве

100% ШПРОТЫ БЕЗ ЧАЙНОЙ ЗАВАРКИ, ЛУКОВЫЙ ШЕЛУХИ, ЖИДКОГО ДЫМА / natural sprats in oil 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



100% ШПРОТЫ БЕЗ ЧАЙНОЙ ЗАВАРКИ, ЛУКОВЫЙ ШЕЛУХИ, ЖИДКОГО ДЫМА / natural sprats in oil

#Шпротыдомашние#шпротыизсалаки#Шпроты#Мужскаякухня# Приветствуем Вас на нашем кулинарном канале "Вкусно жить - не запретишь!" Здесь вы найдете много разных, интересных и авторских рецептов на любой вкус. Живите вкусно и творите сами вкус своей жизни! Приятного просмотра ========================= Поддержать проект можно через карту банка Россия 5599 0050 2439 9599 Украина 5352 7772 1000 8583 ========================= Готовится не быстро, за - то вкус и аромат дымка создают незабываемое гастрономическое наслаждение. Подпишись на канал    / @keto-life   ================================= Всем привет друзья! Добро пожаловать на наш канал. Это мужская кухня. Сегодня я поделюсь своим рецептом вкусных настоящих Шпрот в масле. Без чайной заварки, без луковой шелухи и жидкого дыма. Готовил я их холодным копчением, на ольховой щепе. Получились О-О-О-ЧЕНЬ вкусными! Попробуйте приготовить и вы. Рецепт не претендует на оригинальность. Это мой опыт, делюсь им с вами. Приятного просмотра! ================================= Прежде всего, напомним тем, кто забыл или вообще не в курсе, что такое настоящие шпроты. Это балтийская килька, которая так и называется — «шпрот». И именно ее в прежние времена в основном использовали при производстве шпрот в масле. Сегодня эти консервы делают не только из балтийской, но и из североморской и черноморской кильки или салаки, из каспийской тюльки и другой рыбы, но не из всякой, а лишь из той, длина которой не превышает 11 см. Технология изготовления шпрот в общем-то несложная: рыбу коптят, разделывают на тушки, укладывают в банки и заливают растительным маслом (или смесью растительных масел). Затем банку герметично закупоривают и стерилизуют при температуре выше 100 градусов. ================================= Смотрите также другие рецепты: Заливной пирог с рыбной консервой    • ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ на кефире с рыбной кон...   Салака провесная    • САЛАКА ПРОВЕСНАЯ / Baltic herring   Плейлист Мужская кухня:    • Мужская кухня   Плейлист Скумбрия разные рецепты Скумбрия Копченая, провесная, пряного посола:    • Скумбрия  рецепты   Морковь по корейски    • МОРКОВЬ ПО КОРЕЙСКИ / Korean carrot s...   Форшмак    • ФОРШМАК  / Herring Snack   Шампиньоны маринованные быстро    • МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ БЫСТРО / mari...   Салака в кукурузном кляре    • Вы узнаете как вкусно приготовить Сал...   Картошка фри    • КАРТОФЕЛЬ ФРИ /French fries   Пирог с вареньем на маргарине    • Тертый Пирог с вареньем на маргарине ...   Хек в сухарях Рыбные нагетсы    • Хек в сухарях Рыбные палочки/fish sti...   Быстрые слойки с малиной    • Быстрые слойки с малиной  

Comments