Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 12 Необычных Кулинарных Трюков, Чтобы Удивить Друзей в хорошем качестве

12 Необычных Кулинарных Трюков, Чтобы Удивить Друзей 5 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



12 Необычных Кулинарных Трюков, Чтобы Удивить Друзей

Вы любите готовить? Неважно, новичок вы или профессионал на кухне — просто попробуйте эти забавные и необычные приемы при следующей готовке. Готовы поспорить, некоторые вас сильно удивят! Почти все согласятся, что готовка — это искусство. Поэтому так важно надеяться не только на свой кулинарный талант, но и на свод правил. Более того, в кулинарии есть свои секреты, которые повара передают из поколения в поколение. Мы собрали для вас несколько малоизвестных хитростей, которые сделают ваши блюда такими вкусными, что они будут достойны лучших столов мира. Оставайтесь с нами, чтобы узнать новые и интересные способы готовить, находить новые вкусы старых ингредиентов и поражать всех своими кулинарными талантами. Тайм-коды: Быстро избавьтесь от сердцевины салата айсберг 0:40 Сделайте бекон хрустящим 1:02 Не дайте лепешке для тако развалиться 1:36 Почистите картошку голыми руками 2:18 Придайте обыкновенной пасте новый вкус 2:51 Быстрое и экологичное приготовление пасты 3:20 Запеченные и очень хрустящие овощи 3:53 Очистите много яиц сразу 4:26 Используйте алкоголь для идеальной корочки пирога 4:53 Блины без забот 5:37 Замените яичные белки аквафабой 6:09 Секрет сочных бургеров 6:45 #кулинарныесекреты #кулинарныехитрости #готовитькакшефповар Музыка: Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/ Обзор: — Если вам нужно нашинковать салат айсберг, необязательно обходить ножом твердую сердцевину. Просто возьмите кочан двумя руками и ударьте нижней частью о разделочную доску или другую твердую поверхность. — Чтобы бекон получился вкусным и хрустящим, выложите полоски на холодную сковороду и поставьте на средний огонь. — Чтобы тако не разваливались, попробуйте готовить их по-новому! Сначала выложите на тарелку влажное бумажное полотенце. Положите на него сверху пару лепешек для тако и разогрейте их в микроволновке на высокой мощности. — Просто наполните кастрюлю кипящей водой и отварите картофель прямо в мундире, пока он хорошенько не приготовится. Подготовьте холодную ванну и окуните картошку в ледяную воду на 5–10 секунд. — Если вам нужно срочно поставить на стол спагетти, то забудьте об их приготовлении в большой кастрюле. Нагревать столько воды — это пустая трата воды, энергии и времени. — Добавив к овощам соль, масло и специи, обваляйте их в кукурузном крахмале (2 ст. л. на кг овощей) и положите все вместе в духовку. — Забудьте про скуку с этим советом: поместите вареные яйца в небольшой контейнер с крышкой и наполовину заполните его холодной водой. — Водка не дает тесту становиться слишком жестким при выпекании. Поскольку спирт быстро испаряется в духовке, запеченная корочка остается сухой и похрустывающей. — Хорошенько промойте бутылку, прежде чем заливать в нее тесто. Теперь вы сможете выдавливать на сковородку идеальные блины, не пачкая все вокруг! — Если вы веган или вам противопоказаны яйца, попробуйте заменить яичные белки в обычных рецептах аквафабой. — В следующий раз, когда решите сделать барбекю, последуйте совету известного шеф-повара Грэма Эллиота: положите в середину сырой котлеты кубик льда. Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Мы в социальных сетях: 5-Minute Crafts на Youtube: https://www.goo.gl/8JVmuC ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/

Comments