Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Вы будете готовить этот десерт каждый день! Торт, который тает во рту! Новый торт Наполеон. в хорошем качестве

Вы будете готовить этот десерт каждый день! Торт, который тает во рту! Новый торт Наполеон. 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Вы будете готовить этот десерт каждый день! Торт, который тает во рту! Новый торт Наполеон.

Вы будете готовить этот десерт каждый день! Торт, который тает во рту! Новый торт Наполеон. Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый норвежский торт и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 250 г слоеного теста. Форма 22 см/8,5 дюйма. Выпекать при температуре 180°C/355°F 15-18 минут. 500 г персиков в сиропе. 60 г сахара. 15 г кукурузного крахмала. 120 мл/4 жидких унции воды. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Дать остыть до комнатной температуры. 250 г слоеного теста. Вода. 2 чайные ложки сахара. Выпекать при температуре 180°C/355°F 15-18 минут. 500 г греческого йогурта. 200 мл сливок. 200 г сгущенного молока. 10 г агар-агара. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Дайте остыть в течение 8-10 минут, пока он не начнет густеть. Хранить в холодильнике 2 часа. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Приятного аппетита! Рецепт 2: 400 г красных фруктов. 120 мл/4 жидких унции воды (1/2 стакана). 60 г сахара (1/4 стакана). 10 г агар-агара (2 ч. л.). Варить на медленном огне до закипания. Форма 18 см/7 дюймов. 300 г клубники. 100 г малины. 60 мл/2 жидких унции воды (1/4 стакана). 60 г сахара (1/4 стакана). 15 г кукурузного крахмала (1 ст. л.). Варить на медленном огне до загустения. 200 мл очень холодных сливок из 33% молока (4/5 стакана). 60 г сахарной пудры (1/3 стакана). 500 г маскарпоне (2 стакана). Хранить в морозильной камере 10 минут. Дайте смеси остыть при комнатной температуре в течение 5 минут. Добавьте клубничный крем и поставьте в холодильник на 1 час. 30 г сливочного масла. 60 г сахара (1/4 стакана). 1 столовая ложка лимонного сока. 30 г муки. Выпекать при температуре 180°C/255°F 7-8 минут. Спасибо, что смотрите и комментируете мои рецепты! Приятного аппетита! Рецепт 3: Мука 250 гр/8,8 унций. Сахарная пудра 45 г/1,5 унции. 1 щепотка соли. 1 чайная ложка разрыхлителя. Очень холодное сливочное масло 150 гр/5 унций. 1 яйцо. Форма для выпечки размером 27 х 18 см / 10,5 х 7 дюймов. Выпекать 10 минут при температуре 180 C/355 F. Греческий йогурт 500 г/17,5 унций. 4 яйца. 33% Крем 200 мл / 6,7 жидких унций. Сахарная пудра 120 гр/4 унции. 6 яблок. Выпекать 50 минут при температуре 180 C/355 F. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Приятного аппетита! Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества:    / @immerappetitlich   Если у вас есть вопросы по обзору, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь:    / @immerappetitlich  . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт

Comments