У нас вы можете посмотреть бесплатно Вы будете готовить этот десерт каждый день! Торт, который тает во рту! Новый торт Наполеон. или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вы будете готовить этот десерт каждый день! Торт, который тает во рту! Новый торт Наполеон. Дорогие друзья, я рада видеть вас на моем милом канале «Всегда Аппетитно». Здесь я делюсь своими самыми вкусными и простыми рецептами тортов, тартов и десертов. Здесь вы найдете очень вкусный и простой рецепт яблочного пирога, знаменитый торт «Наполеон», знаменитый торт «Париж-Брест», вкусный и простой чизкейк, торт «Красный бархат», знаменитый норвежский торт и множество других вкуснейших тортов. Я также расскажу вам хитрости выпечки, которые облегчат вам приготовление торта. Обязательно подпишитесь на мой канал, чтобы не пропустить новые вкусные тортики. Также приглашаю вас поддержать мой канал и стать спонсором канала. Приятного просмотра видео и хорошего дня! Рецепт 1: 250 г слоеного теста. Форма 22 см/8,5 дюйма. Выпекать при температуре 180°C/355°F 15-18 минут. 500 г персиков в сиропе. 60 г сахара. 15 г кукурузного крахмала. 120 мл/4 жидких унции воды. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Дать остыть до комнатной температуры. 250 г слоеного теста. Вода. 2 чайные ложки сахара. Выпекать при температуре 180°C/355°F 15-18 минут. 500 г греческого йогурта. 200 мл сливок. 200 г сгущенного молока. 10 г агар-агара. Довести до кипения, непрерывно помешивая. Дайте остыть в течение 8-10 минут, пока он не начнет густеть. Хранить в холодильнике 2 часа. 1 чайная ложка сахарной пудры для украшения. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Приятного аппетита! Рецепт 2: 400 г красных фруктов. 120 мл/4 жидких унции воды (1/2 стакана). 60 г сахара (1/4 стакана). 10 г агар-агара (2 ч. л.). Варить на медленном огне до закипания. Форма 18 см/7 дюймов. 300 г клубники. 100 г малины. 60 мл/2 жидких унции воды (1/4 стакана). 60 г сахара (1/4 стакана). 15 г кукурузного крахмала (1 ст. л.). Варить на медленном огне до загустения. 200 мл очень холодных сливок из 33% молока (4/5 стакана). 60 г сахарной пудры (1/3 стакана). 500 г маскарпоне (2 стакана). Хранить в морозильной камере 10 минут. Дайте смеси остыть при комнатной температуре в течение 5 минут. Добавьте клубничный крем и поставьте в холодильник на 1 час. 30 г сливочного масла. 60 г сахара (1/4 стакана). 1 столовая ложка лимонного сока. 30 г муки. Выпекать при температуре 180°C/255°F 7-8 минут. Спасибо, что смотрите и комментируете мои рецепты! Приятного аппетита! Рецепт 3: Мука 250 гр/8,8 унций. Сахарная пудра 45 г/1,5 унции. 1 щепотка соли. 1 чайная ложка разрыхлителя. Очень холодное сливочное масло 150 гр/5 унций. 1 яйцо. Форма для выпечки размером 27 х 18 см / 10,5 х 7 дюймов. Выпекать 10 минут при температуре 180 C/355 F. Греческий йогурт 500 г/17,5 унций. 4 яйца. 33% Крем 200 мл / 6,7 жидких унций. Сахарная пудра 120 гр/4 унции. 6 яблок. Выпекать 50 минут при температуре 180 C/355 F. Спасибо, что смотрите и комментируете мои видео! Приятного аппетита! Станьте участником этого канала и получите следующие преимущества: / @immerappetitlich Если у вас есть вопросы по обзору, пишите их в комментариях, я отвечу вам как можно скорее! Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь этим видео с друзьями в социальных сетях. ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! ОЦЕНИТЕ ВИДЕО! Это приятно для меня и важно для развития канала! НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Для вас это не сложно, а для меня это отличная мотивация! Подписывайтесь: / @immerappetitlich . Уже подписались? ▶ Включите рингтон 🔔, чтобы получать уведомления о новых видео! #Всегда_Аппетитив #рецепт #торт