Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Тирольский пирог - очень сочный и фруктовый. Подробный видео рецепт. в хорошем качестве

Тирольский пирог - очень сочный и фруктовый. Подробный видео рецепт. 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Тирольский пирог - очень сочный и фруктовый. Подробный видео рецепт.

Канал "Недетская кухня" https://goo.gl/XmzzRq Тирольский пирог - это сочетание воздушного бисквита с цитрусовой ноткой, творожного крема со вкусом пломбира и желейного слоя с большим количеством свежих ягод. Изучив много разных рецептов этого пирога, я нашла оптимальное решение, в котором идеально сочетается бисквит, крем и фруктово-желейный слой. Рецепт на аутентичность не претендует и является на 100 % моей адаптацией. Рецепты пирогов с ягодами и фруктами https://goo.gl/EKrncy Вместо творожного крема, можно приготовить заварной крем со сливочным маслом или без, крем из взбитых сливок с желатином или закрепителем для сливок, а так же из сливочного сыра. В фруктовом слое можно использовать самые разные ягоды и фрукты, даже замороженные. Желе можно приготовить из фабричного желе с любым вкусом. Так же можно использовать агар агар, вместо желатина, или специальное желе для заливки пирогов, которое выглядит так https://goo.gl/P6wFCJ Творог можно дополнительно не протирать, если он достаточно гладкий и жирный. Творог можно заменить рикоттой или творожным сыром Вместо сметаны можно использовать жирные сливки 33-36 %. Желе лучше всего заливать на торт, когда оно начнет застывать, для ускорения процесса можно поставить емкость с остывшим желе на 10-15 минут в холодильник. Вместо кольца для формирования торта, можно использовать бортик от разъемной формы, а вместо ацетатной пленки - бумагу для выпечки или пищевую пленку, которой предварительно надо обернуть бортик формы. В 100 граммах - 195 ккал Ингредиенты: Корж Разъемная форма - 24 см Яйца - 3 штуки Сливочное масло - 50 гр Мука - 125 гр Сахар - 125 гр Цедра лимона - 1 столовая ложка Разрыхлитель - 4 гр чайная ложка Соль - щепотка Сироп для пропитки Сахар - 50 гр Вода - 40 гр Лимонный сок - 30 гр Крем Творог 5-9 % - 300 грамм Сметана 30 % - 150 грамм Сахарная пудра - 60 грамм Ванилин щепотка Фруктовый слой в желе Желатин - 10 грамм Персиковый компот - 350-400 гр Ягоды (персики, черешня, смородина) - 400 гр В разогретой до 190°С духовке выпекать корж на среднем уровне 20 минут Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного, учитывайте особенности своей духовки и материала, из которого изготовлена форма для выпечки. Подробное описание рецепта https://goo.gl/uTyg18 Мои страницы в социальных сетях: Instagram   / irinapodolyan   Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита!    / view_all_playlists   #иринаподолян # пирогфруктовый #тирольскийпирог

Comments