Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ОГРОМНЫЕ порции на компанию / ХРУСТЯЩИЙ осьминог за 2760 рублей / Обзор ГРЕЧЕСКОГО ресторана Пифагор в хорошем качестве

ОГРОМНЫЕ порции на компанию / ХРУСТЯЩИЙ осьминог за 2760 рублей / Обзор ГРЕЧЕСКОГО ресторана Пифагор 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ОГРОМНЫЕ порции на компанию / ХРУСТЯЩИЙ осьминог за 2760 рублей / Обзор ГРЕЧЕСКОГО ресторана Пифагор

Zatecky Gus — отдохни хорошечно! https://clck.ru/34yLJ7 ООО "Пивоваренная компания "Балтика" ИНН 7802849641 erid: LjN8K2LVf ОМЕЗ® 10 мг от изжоги при ГЭРБ. Узнать больше https://clck.ru/353xot Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/3269 Подпишись на основной канал Макс Брандт:    / maxmakesvideo   Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet Медиа о гастрономии: https://t.me/nagradazaedu Сборник лучших рецептов: https://t.me/topretsept Подпишись, чтобы не потеряться: Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger Основной ютуб-канал -    / maxmakesvideo   Обзоры ресторанов:    / brandtigraet   ВК: https://vk.com/max_brandt Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112 Тик-ток -   / max_brandt   Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750 Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525 Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485 Как установить VPN: https://t.me/foodblogger/1718 Тайм-коды: 00:00 - В меру полезное и приятное 00:20 - Вступление 00:37 - Интерьер ресторана 01:01 - Первое впечатление и меню 02:28 - Полезное с приятным 03:26 - Заказ еды 06:20 - Лимонад Кизил / Щавель 07:46 - Тартар из тунца 09:22 - Японские устрицы Акке 11:19 - Греческий салат за 1370р 14:32 - Жареный халуми 16:23 - Хрустящий осьминог за 2760р 18:45 - Сибас 22:38 - Козлёнок в дровяной печи 25:47 - Десерт афинские развалины 28:23 - Счет и итоги 29:44 - Важно и полезно По рекламе писать: [email protected] По личным вопросам: [email protected] #Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе. Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.

Comments