У нас вы можете посмотреть бесплатно '잡채' 하루가 지나도 불지 않게 만들려면... 결국 이 방법이 최고네요!!! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
잡채는 이렇게 만들어야 불지 않고 맛있습니다! 이 남자의 cook 네이버 카페(이 남자의 식구들) : https://cafe.naver.com/tmc09 +++ 계량 : 밥스푼, 티스푼, 계량컵(200ml)+++ 당면 500g 목이버섯 10g 양파 2개 당근 1개 어묵 5장 빨강파프리카 1개 부추 150g 양조간장 120ml 굴소스 6스푼 설탕 2스푼 다진 마늘 2스푼 후추가루 1/2스푼 맛술 50ml 물 200ml 참기름 5스푼 통깨 당면 삶을때 물 2리터 양조간장 6스푼 흑설탕 2스푼 식용유 #잡채 #설음식 #당면 #불지않는잡채 #명절상차림