Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Торт Наполеон: рецепт торта с тысячей хрустящих слоев и карамелью или Наполеон - часть 4 в хорошем качестве

Торт Наполеон: рецепт торта с тысячей хрустящих слоев и карамелью или Наполеон - часть 4 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Торт Наполеон: рецепт торта с тысячей хрустящих слоев и карамелью или Наполеон - часть 4

💖 Больше рецептов в моем Инстаграм   / manjerist   Собираем Наполеон: - Часть 1, Классическое слоеное тесто    • Классическое СЛОЕНОЕ тесто. Как раска...   - Часть 2, Крем для Наполеона    • Крем "Дипломат": идеальный крем для э...   - Часть 3, Взбитая карамель    • Взбитая карамель: рецепт очень вкусно...   - Часть 4, Сборка    • Торт Наполеон: рецепт торта с тысячей...   - Перед использование готовое тесто должно полежать в холодильнике минимум 30 минут - Духовку разогреть до 210 градусов в режиме «верх-низ без конвекции» - Раскатать тесто в пласт, удобный для деления, и поделить на 4 равные части - Каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной 2-3 мм (удобнее использовать скалку с ограничителями), переложить на пергамент, на котором будете выпекать - Если тесто сильно сжимается, раскатывать лучше в несколько этапов, каждый раз убирая пласты минут на 10-20 в холодильник - Перед выпечкой при необходимости каждый пласт еще раз подкатать (толщина пласта должна быть 2-3 мм), наколоть вилкой ✅Выпекать коржи можно с грузом и без груза ✅Без груза - перенести корж на противень и выпекать первые 4-5 минут при 210 градусах, затем снизить температуру до 180 и печь еще 15-17 минут до уверенно золотистого цвета, на корже не должно оставаться белых пятен, но и сгореть он не должен ✅С грузом - идеально, если у вас есть перфорированные противни с ровными бортиками и без высотой 1-1,5 см. В этом случае переложить корж на противень с бортиком, сверху на бортики поставить второй противень, желательно плоский, и закрепить его металлическими прищепками. То есть создать для теста полость высотой 1-1,5 см выше которой оно не поднимется. Имейте в виду, что слоеное тесто очень сильное и поднимет незакреплённый верхний противень ✅У меня узкая духовка и к ней не подходят стандартные противни, поэтому я делаю по-другому: переложить корж на черный противень от духовки на выпуклую сторону, накрыть перфорированным силиконовым ковриком, сверху положить решетку от духовки. Противень поставить в средние направляющие, а решетку на один уровень выше, таким образом расстояние между тестом и решеткой будет 1-1,5 см (так получается в моей духовке). За 10 минут до окончания выпечки убрать решетку и силиконовый коврик и допечь корж - Выровнять готовые коржи ножом-пилой - Если коржи выпекались без груза, то перед сборкой накрыть каждый корж разделочной доской и слегка придавить - Выложить крем и немного карамели на каждый корж, собрать торт - Верх присыпать крошкой из обрезков теста #наполеон #тортнаполеон #слоеноетесто

Comments