У нас вы можете посмотреть бесплатно Вермонтский хлеб на закваске. Рецепт из книги Дж. Хамельмана "Хлеб. Технология и рецептуры." или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Рецепт и приготовление Вермонтского хлеба на закваске от опары до готовой булочки. =================================================== Опара 15г. пшеничной закваски 94г. воды 75г. пшеничной муки Оставить на 12-16 часов при t 21 Тесто Вся закваска 375г пшеничной муки 50г цельнозерновой ржаной муки 231г воды 9,5г соли Выпекать при t235 под колпаком или с паром 40-45 минут