У нас вы можете посмотреть бесплатно ПЕКАРНЯ: полного цикла VS на заморозке! Рентабельность пекарни. Сеть пекарен "Коржов". Gastro Norma или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Все услуги GastroNorma — https://cutt.ly/GastroNorma-15 Instagram пекарни Коржов — / korjov_bakery Telegram-канал "Самонезанятый" — https://t.me/free4biz В сегодняшнем видео я взял интервью у генерального директора сети пекарен "КОРЖОВ", одного из лидеров в Санкт-Петербурге в сегменте пекарен. Сергей Артёмов расскажет о том, как открыть собственную пекарню на конкурентном рынке, особенностях заведений разных форматов и сравнит рентабельность пекарни полного цикла с пекарней работающей на заморозке. 0:00 — Интервью с Сергеем Артемовым 1:35 — Сеть "Коржов" сейчас 2:30 — Как открыть заведение на конкурентном рынке? 4:28 — Как удерживать качество продукта? 6:18 — Важные аспекты при открытии заведения 9:16 — Особенности пекарни в жилом доме 15:43 — Работа пекарни с закупкой готовой продукции 19:45 — Выбор формата для первого заведения Данил Герасимиди — / gerasimidi Если есть вопросы по запуску объекта общественного питания — напишите мне сообщение в директ Instagram. ПЕКАРНЯ: полного цикла VS на заморозке! Рентабельность пекарни. Сеть пекарен "Коржов". Gastro Norma Ссылка на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/video/watch/628...