Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Домашняя Ветчина из Индейки для Вкусных Сытных Завтраков в хорошем качестве

Домашняя Ветчина из Индейки для Вкусных Сытных Завтраков 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Домашняя Ветчина из Индейки для Вкусных Сытных Завтраков

Ветчина собственноручного приготовления – это гарантия получения ароматного, сочного и лишенного вредных примесей, колбасного изделия. Сегодня предлагаю рецепт ветчины из индейки. Такая ветчина получается очень вкусной, сочной, ароматной, а также, что немаловажно для людей, следящих за фигурой, достаточно низкокалорийной. Она отлично подходит для завтраков в качестве бутербродов, для омлетов, для салатов и пр. Готовится ветчина довольно просто, важно лишь придерживаться нескольких правил: - мясо при вымешивании должно быть очень холодным, 12-14°; - вымесить мясо нужно тщательно, до вязкости и появления белых тянущихся нитей; - перед термообработкой дать мясной массе прогреться до комнатной температуры; - термообработка должна проводиться до достижения внутри ветчины температуры 70°С -72°С (используйте термощуп); - после термообработки дать ветчине «дозреть» в холодильнике 6-8 часов. Ингредиенты: - 600 г филе грудки индейки; - 700 г филе бедра индейки; - 9 г соли; - 12 г нитритной соли; - 130 мл ледяной воды; - ½ ч.л. сушеного чеснока; - ½ ч.л. молотого кардамона; - ½ ч.л. мускатного ореха; - 1/3 ч.л. черного молотого перца; - 2 г сахара.

Comments