Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб домашняя колбаса и ветчина из свиного окорока. Простой рецепт в хорошем качестве

домашняя колбаса и ветчина из свиного окорока. Простой рецепт 2 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



домашняя колбаса и ветчина из свиного окорока. Простой рецепт

домашняя колбаса и ветчина из свиного окорока. на 1 кг мяса 20 гр. соли. я беру пополам с нитритной. специи на килограмм 6-8 гр. обычно делаю перец и кардамон. можно использовать готовые для колбас. Оболочка для колбас - искусственная или натуральная. продается в маркетплейсах Для набивки шприц или мясорубка. режимы приготовления. посол 2-3 дня . приготовление в духовке. 1. нагрев до 35- 40 градусов. режим духовки верх низ, конвекция. температура 50 1 час+ 2. прогрев до 60 градусов . режим духовки тот же температура 70. 1 час + 3. варка вниз духовки заливаем кипяток температура 80- 85. режим прежний . температура внутри батона 71- 72 . тоже где-то час. 4 вынимаем из духовки и промывает в холодной воде минут . 25. 5 вытираем , можно есть сразу, вкусней будет через часов 12 из холодильника

Comments