Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 生豬肚要這樣處理 還有如何煮出酸香撲鼻軟嫩Q彈 教你在家這樣煮出簡單又美味的酸菜肚片湯 / 莊師傅的廚房 в хорошем качестве

生豬肚要這樣處理 還有如何煮出酸香撲鼻軟嫩Q彈 教你在家這樣煮出簡單又美味的酸菜肚片湯 / 莊師傅的廚房 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



生豬肚要這樣處理 還有如何煮出酸香撲鼻軟嫩Q彈 教你在家這樣煮出簡單又美味的酸菜肚片湯 / 莊師傅的廚房

這次要來分享的是湯品做法 這是一道美味的家常菜菜名叫做酸菜肚片湯 要怎麼煮才會肚軟Q彈酸香撲鼻現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 酸菜肚片湯2-3人份 食材 : 豬肚1個 鹹菜心200g 沙拉筍100g 青蔥2支 薑15g 八角1顆 沙拉油2小匙 洗豬肚 : 麵粉10g 白醋2小匙 煮豬肚 : 青蔥1支 薑4片 米酒1大匙 調味 : 大骨高湯1600cc 白胡椒粉1/4小匙 鹽1/2小匙 糖1/4小匙 米酒1大匙 白醋1小匙 香油1小匙 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼:   / @master-zhuang   莊師傅的廚房YouTube:   / 莊師傅的廚房   莊師傅的廚房Facebook:  / zhuangdefu   莊師傅的廚房instagram :   / shifuzhuang  

Comments