Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб 5 видов вкусного печенья-сэндвича, которое отлично подойдет в качестве подарка в хорошем качестве

5 видов вкусного печенья-сэндвича, которое отлично подойдет в качестве подарка 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



5 видов вкусного печенья-сэндвича, которое отлично подойдет в качестве подарка

Рецепт печенья-сэндвича с 5 вкусами (Арахис. Шоколад. Матча. Черника. Печенье со сливочным сыром и песком) *Сдобное тесто (всего 2 ароматных печенья) 200 г сливочного масла 170 г сахарной пудры 70 г яиц 3 г соли 2 г ванильного экстракта *Простое печенье (10 штук) 210 г пшеничной муки 2 г разрыхлителя *Шоколадное печенье (10 штук) 200 г цельнозерновой муки 10 г какао-порошка 2 г разрыхлителя * Черничное варенье 200 г холодной черники 90 г сахара 2 г пектина 2 г лимонного сока 14 г крахмального сиропа немного соли *Сливочный крем 200 г сливочного масла 60 г яичных желтков 85 г молока 42 г сахара 3 г ванильного экстракта немного соли *Арахисовый крем (на 4 печенья) 80г масляного крема 120 г арахисового масла арахис Нутелла *Крем из зеленого чая (на 4 печенья) 80г масляного крема 5 г порошка зеленого чая 55 г темного шоколада 30 г свежих сливок *Шоколадный крем (на 4 печенья) 100 г масляного крема 15 г какао-порошка 30 г темного шоколада шоколадная крошка *Черничный крем (на 4 печенья) 100 г сливочного сыра комнатной температуры 50г масляного крема Черничное варенье 60г *Сливочный сыр (на 4 печенья) 50 г сливочного сыра комнатной температуры 70 г сливочного масла комнатной температуры 7 г сгущенного молока 24 г сахарной пудры *Вторичное редактирование, повторная загрузка или несанкционированная кража этого видео запрещены. *Температура духовки (в зависимости от духовки, которую я использую: Wiswell) 170 градусов 20 минут разогрев Выпекать при 165 градусах 17-19 минут (У каждой духовки своя температура, поэтому приспосабливайтесь к температуре используемой духовки.)

Comments