У нас вы можете посмотреть бесплатно Муссовые пирожные с велюром! Муссовое пирожное "Облако"! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Друзья, всем огромный привет! Вы уж меня простите за то, что редко появляюсь на канале! Много работы вне сети! Но обещаю на долго не пропадать! А сегодня я к вам с рецептом муссовых пирожных! Это моя любофффь! На самом деле ничего сложного в этих десертах нет! Главное иметь необходимый инвентарь, желание и вперёд! Муссовые пирожные можно приготовить разные на вкус. У меня сегодня будут с шоколадно-апельсиновой ноткой! Вкус огонь! Обязательно попробуйте! ************ Шоколадный мусс: ✓ жирные сливки 33% - 170 мл., ✓ желатин - 7 гр. + 50 мл. воды, ✓ молоко - 65 мл., ✓ молочный шоколад - 100 гр., ✓ сливочный сыр - 100 гр., ✓ сахарная пудра - 20 гр. (не обязательно), ✓ мармелад - для слоя, ✓ медовое шоколадное печенье - для слоя (рецепт теста есть на канале, ссылку оставлю ниже), ✓ шоколад белый - 70 гр. (для велюра), ✓ какао масло - 30 гр. (для велюра), ✓ зеленый пищевой краситель, плюс капелька черного - для велюра. ************ Конфитюр ягодный для слоя: ✓ вишня, клубника, голубика... - 120 гр., ✓ сахар - 20 гр., ✓ кукурузный крахмал - 5 гр., ✓ желатин - 3 гр. + 15 гр. воды. Ягоды отправить на огонь, на пару минут, потом добавить, дождиком, крахмал + сахар. Варить до загустения. Затем добавить набухший желатин. Разлить по формочкам и заморозить. *********** Шоколадное медовое тесто • Шоколадные коржи для торта "Спартак".... Апельсиновый мармелад https://kulinaroman.ru/domashnij-marm... ********** Сайт: https://kulinaroman.ru/ Instagram / nalenciko Группа VK https://vk.com/kulinaroman Группа Facebook / 425432137996741 Pinterest / nalenciko