Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Конфеты птичье молоко 🤤 в хорошем качестве

Конфеты птичье молоко 🤤 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Конфеты птичье молоко 🤤

Ингредиенты: 🔶В дежу миксера для взбивания N1: 🔸Сливочное масло – 200 гр 🔸Сгущенное молоко – 100 гр 🔶В дежу миксера для взбивания N2: 🔸Белок яичный – 90 гр 🔸Лимонная кислота – 1⁄4 ч.ложки 🔸Сахар –50 гр 🔶В сотейник для сиропа: 🔸Агар-агар Чили 900 Бм – 6 гр 🔸Вода – 130 гр 🔸Сахар – 200 гр 🔸Глюкозный сироп – 60 гр(можно заменить сахаром, но тогда конфеты не будут такими воздушными и храниться будут меньше) 🔸Ванильный экстракт по желанию – 1 ч.л. 🔷Способ приготовления 🔹Подготовить форму в которую будете заливать птичье молоко. 🔹Взбить сливочное масло со сгущённым молоком в пышную массу добела. 🔹Соединить ингредиенты для сиропа в сотейнике с толстым дном. Варить на среднем огне ,постоянно помешивая ,до температуры 112° или появление тонкой паутинки как на видео. 🔹Как только сироп достигнет температуры необходимо взбивать яичные белки, сначала на маленьких скоростях , постепенно увеличивая до максимума, взбить пышную меренгу. 🔹Ввести готовый сироп тонкой струйкой во взбивающиеся белки. Взбивать еще 15-20 секунд. 🔹Уменьшить скорость миксера до минимальной и небольшими порциями (по 1- 2 ст.л) ввести в меренгу масляный крем. 🔹Вылить полученную массу в заранее подготовленную рамку или форму. Дать стабилизироваться птичьему молоку (лучше в холоде) 7-8 часов. После этого конфеты можно нарезать. Хранение: Срок годности птичьего молока в холодильнике до 3 дней (мы проводили эксперимент, и для себя хранили в холодильнике до недели. Конфеты стали чуть более плотными, чем в первые дни после приготовления , но такими же вкусными остались). Уже готовые конфеты можно замораживать❄️ Если забрали рецепт себе оставьте пожалуйста какой-нибудь комментарий🤗подписывайтесь чтобы не пропустить новые рецепты😏

Comments