У нас вы можете посмотреть бесплатно Как приготовить стейк, чтобы он не был жестким как подошва I 5 причин, от которых зависит результат или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Вам потребуется: ✔️ говядина для стейка: например, вырезка, рибай, стриплойн, рамп-стейк ✔️ тимьян ✔️ чеснок ✔️ оливковое масло ✔️ сливочное масло ✔️ соль, перец Футболки и фартуки Шеф Вивьен 👇👇👇 https://chefvivien.vsemaykishop.ru/ ⏳ ТАЙМ-КОДЫ: 0:00 лучше есть меньше мяса 1:11 какое мясо выбрать 2:47 как и сколько дней мясо хранилось 4:12 как подготовить мясо перед тем, как жарить стейк 7:24 как жарить стейк 10:09 как определить прожарку стейка 11:01 как и сколько времени должно отдохнуть мясо 12:50 как выглядить сочный стейк 🙂 Подписывайтесь на мой канал, комментируйте видео и делитесь видео рецептом с друзьями и знакомыми! Задавайте свои вопросы в комментариях. Если вы уже подписались - нажимайте на колокольчик 🔔 и вы будете оповещены о выходе нового видео. #ШефВивьен #КакПожарить #СтейкНаСковородке