Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Простой рецепт торта Сникерс, который поразит вас! Просто и очень вкусно! 😋 в хорошем качестве

Простой рецепт торта Сникерс, который поразит вас! Просто и очень вкусно! 😋 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Простой рецепт торта Сникерс, который поразит вас! Просто и очень вкусно! 😋

🔴 Включите субтитры!!! Видео с субтитрами в предоставляется на всех языках! Перевод был создан с помощью Google Translate. _______________________________________________ Простой рецепт торта Сникерс, который поразит вас! Просто и очень вкусно! 😋 Торт «Сникерс» — это влажный, плоский и обжаренный торт на основе популярного во всем мире шоколада «Сникерс». Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца. 65 грамм сахара. Взбивайте, пока объем не увеличится в 3-4 раза. растительное масло 15г. Мука 45гр. Какао-порошок 15г. Разрыхлитель 1/2 чайной ложки. Форма для запекания 26*16 см. Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 15-17 минут. Дайте остыть. Обрежьте края. Карамель: Сахар 170гр. Растопить на медленном огне, периодически встряхивая. Не начинайте помешивать лопаткой, пока сахар полностью не растает. Сливочное масло 80г (хорошо охлажденное). Смешайте до однородности. Сливки 120г (33-36%). Добавляйте осторожно, так как масса будет бурно кипеть. Соль 1/3 чайной ложки. Арахис жареный 120гр. Оставьте остывать до комнатной температуры. Форму для торта размером 25*12 см застелите пищевой пленкой. Полить карамелью с арахисом. Мусс из молочного шоколада: вода 60г желатин 11 г Оставить на 7-10 минут Сливки 33-36% 300г. Взбить до мягких пиков. Молочный шоколад 115 г. Разогреть. Желатин растопить в микроволновке несколько секунд. Смешать с шоколадом, размешать до однородности. Сливочный сыр 300г сахарная пудра 40г Смешать до однородности Добавить к сырной смеси, перемешать. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если желатин сразу начал схватываться, нагрейте сырную массу в микроволновке несколько секунд и снова перемешайте до однородности. Добавить взбитые сливки, быстро перемешать до однородности. Вылить мусс на карамель. Затем шоколадный бисквит. Плотно накройте пищевой пленкой. Поставьте в холодильник на 1 час, а затем в морозилку еще на 1-1,5 часа – карамель должна хорошо загустеть! Приготовить глазурь: Молочный шоколад 150г Масло растительное 30 г (использовать рафинированное без запаха). растопить его Арахис жареный дробленый 50г Хорошо перемешать. Глазируйте торт. тебе нравится рецепт? Пожалуйста, напишите в комментариях. Большое спасибо! Спасибо, что досмотрели мое видео до конца! Приятного аппетита! _____________________________________________ Вы можете включить субтитры, нажав [cc] в правом верхнем углу, и ПЕРЕВОД, нажав на три точки в правом верхнем углу видео. Друзья мои, если вам понравилось это видео, вы можете помочь в развитии канала: 📢 Делитесь рецептом с друзьями и оставляйте комментарии. Я буду счастлив! Большое спасибо. Подпишитесь на мой канал на YouTube, чтобы не пропустить новое видео    / @leckermitsophiemayer   Уже подписался?! 🔔 Нажмите кнопку вызова, чтобы получать уведомления о новых видео. ________________________________________________ «Продюсирование музыки предоставлено Epidemic Sound» . ________________________________________________ Свяжитесь с Yoola и получите помощь в развитии своих каналов https://yoola.app/r/98298635621398 #вкусно_с_софи_майер #сникерс #торт #рецепт #десерт #торт

Comments