Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Этому трюку со свининой меня научил 85-летний дедушка! Так быстро и вкусно в хорошем качестве

Этому трюку со свининой меня научил 85-летний дедушка! Так быстро и вкусно 1 месяц назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Этому трюку со свининой меня научил 85-летний дедушка! Так быстро и вкусно

Этому трюку со свининой меня научил 85-летний дедушка! Очень быстро и вкусно 🔝 3 новых рецепта Этот знаменитый рецепт мяса удивил всех. Теперь всегда готовлю мясо так! Мясо просто тает во рту! Этому трюку/технике меня научил мой 85-летний дедушка. Один из лучших рецептов: полезный, вкусный и простой. Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью! ▶ Рецепт приготовления и ингредиенты: ~700-800 г свинины Слегка отбейте мясо плоской стороной кухонного молотка. Заливаем мясо минеральной водой Соль, перец, сухой чеснок, паприка, орегано. ~ 50-70 мл молока Оставляем мариноваться ~30 минут. 2-3 луковицы Достаньте мясо и обжарьте его на растительном масле. Обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон Добавьте лук и жарьте под крышкой около 5 минут. Перемешать и жарить еще 5 минут немного маринада Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 15 минут. 1/2 небольшой молодой капусты 1 морковь 1 перец немного зеленого лука оливковое масло, 1 столовая ложка яблочного лука Орегано, соль, перец, сахар, 1 зубчик чеснока перемешать и добавить в салат 150 г сметаны, соль, перец, орегано, укроп 1 зубчик чеснока Хорошо перемешайте и мясной соус готов! Очень нежное мясо! Соус просто потрясающий! Спасибо за комментарий, подписку и лайк! 1 столовая ложка соли, 1 чайная ложка розмарина, 1/2 чайной ложки черного перца. 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки горчицы 100-150 г светлого натурального пива 4 зубчика чеснока ~ 1,2 кг свиная шея Замариновать в соусе и дать постоять 30 минут. Положите двойной слой фольги Заверните мясо, чтобы соус не вытек. Выпекать при температуре 180°C 80-90 минут. Готовность проверяйте деревянной шпажкой. Проткните прямо через фольгу (мясо следует протыкать осторожно) ~ 1 кг картофеля варить до готовности 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 чайная ложка порошка копченой паприки Аккуратно распакуйте мясо. Посыпаем сверху панировочными сухарями Оставить нижнюю часть мяса в соке Выпекать еще 15-20 минут при 200°С. 1-2 столовые ложки сыра Пармезан небольшой пучок петрушки Чесночный порошок оливковое масло Соль, перец по вкусу Выпекать 15-20 минут при температуре 190-200°С. Мясо можно подавать как горячим, так и холодным. Свинина получается очень сочная и нежная! Отличный ужин! Что бы вы еще сюда добавили? Приятного аппетита и спасибо за ваши комментарии! ~ 700г свинины разрезать на мелкие кусочки Соль, перец, паприка, сухой чеснок немного растительного масла Обжариваем мясо до золотистого цвета со всех сторон 3-4 зубчика чеснока Достаньте готовое мясо из сковороды ложка сливочного масла 2 ложки соевого соуса 3-4 ложки меда 2 столовые ложки столового вина Готовьте на среднем/сильном огне до образования красивой глазури. Украсить зеленым луком 1 огурец ~150г сыра 4 вареных яйца пучок зеленого лука пучок петрушки 1 чашка консервированной кукурузы 3 столовые ложки сметаны или белого йогурта Сок дольки лимона (1-2 чайные ложки) 1 чайная ложка горчицы Соль, перец по вкусу Изумительный свежий салат! Рецепт вкусного и простого ужина! Спасибо за просмотр и приятного аппетита! ▶▶ Друзья, если вам нравятся рецепты нашей вкуснейшей кухни, то: 💡 Подпишитесь на наш канал    / @leckerekuche   🔔 Включите рингтон, чтобы первым попробовать новые вкусные рецепты. 👍 Оценивайте видео лайками и комментариями - это помогает развитию канала. 📢 Если у вас есть интересные рецепты или предложения, обязательно поделитесь ими в комментариях. #рецепт #leckere_Küche

Comments