Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб МАКАРОН - миндальное пирожное Macaron как приготовить простой рецепт - Макаронс Макарун Макарони в хорошем качестве

МАКАРОН - миндальное пирожное Macaron как приготовить простой рецепт - Макаронс Макарун Макарони 9 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



МАКАРОН - миндальное пирожное Macaron как приготовить простой рецепт - Макаронс Макарун Макарони

НОВЫЙ ВЛОГ ➡️    • Видео   я в инстаграме -   / vsevsad   не забывайте ставить лайки и писать свои прекрасные комментарии!;) *** СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ягодные МАКАРОН -   • МАКАРОН малиновые на французской мере...   КАК СДЕЛАТЬ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ ДОМА - http://cookingtime.ru/almond_flour.html Подробное описание и все тонкости рецепта Макарон (французские макарун) в блоге - http://cookingtime.ru/macaron.html 10 правил как приготовить идеальные французские Макароны -    • Идеальные МАКАРОН - 10 ПРАВИЛ как при...   Смотрите также видеорецепт шоколадных макарон -    • МАКАРОН Шоколадные - миндальное печен...   ИНГРЕДИЕНТЫ, приблизительно на 40 пирожных Макарон (французские макарун): 1 ВАРИАНТ (классический в равных пропорциях): 250 г Сахарной Пудры 250 г Миндальной Муки (Пудры) 90 г + 90 г Яичных Белков 250 г Сахара 75 г Воды 2 ВАРИАНТ (послаще и более гладкие): 325 г Сахарной Пудры 175 г Миндальной Муки (Пудры) 90 г + 90 г Яичных Белков 250 г Сахара 75 г Воды Светлый Ганаш: 75г Сливок 33-35% 150 г Белого Шоколада 20 г Сливочного Масла Тёмный Ганаш: 100 г Сливок 33-35% 100 г Черного Шоколада 15-20 г Сливочного Масла Итальянская Меренга отдельно и подробно - http://cookingtime.ru/meringue-italienne ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram -   / vsevsad   Страница в Facebook -   / cookingtime.ru   Страница о путешествиях -   / traveltime.rus   Music - "Little Tomcat" by Josh Woodward. Free download: https://www.joshwoodward.com/song/Lit...

Comments