Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как сделать японский десерт (видео с субтитрами на русском языке) в хорошем качестве

Как сделать японский десерт (видео с субтитрами на русском языке) 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как сделать японский десерт (видео с субтитрами на русском языке)

Японский флан ... просто шикарно Я делюсь рецептом невероятно хорошего японского пирога, там в Японии говорят, что медовый пирог, другие говорят, что пирог выпит бренди, но реальность такова, что при приготовлении алкоголь испаряется, оставляя невероятный аромат и вкус, этот фантастический Флан заканчивается японским бисквитом, известным как кастелла, также приправленным медом, в этом случае мед является секретом вкуса этого покрытия, поэтому я рекомендую использовать его на 100%. В этом рецепте мы начнем с приготовления настоящего карамельного соуса для пудинга и заварных кремов, но мы также научим вас, как быть осторожным, чтобы не получить ожоги. Этот рецепт был найден Нарой из «la Cocina del Sur» на японском веб-сайте, мы попробовали его дома, и нам настолько понравилось, что мы хотели сделать это почти с уважением ко всему, кроме муки пирога, которую мы снизили, потому что испанская мука сильно отличается от Тот, который продается в Японии. URL-адрес, по которому мы получили рецепт, выглядит так: https://recipe.cotta.jp/recipe.php?re... Важно напомнить вам «хотя я говорю это уже в начале видео», что этот рецепт рассчитан на 6 стаканов по 125 мл…. Чем больше бокалы, тем меньше флан выйдет, или вам придется утроить или удвоить ингредиенты. В моем случае это очки https://amzn.to/31gckQr объемом 370 мл, и мне пришлось утроить количество, чтобы получить 6, так как с количеством на японском сайте я получаю только 2 стакана. Источник духовки, которую я использую для приготовления заварных кремов в ванной комнате Марии, - это: https://amzn.to/2nOUSos и духовка, используемая в моих видео, из серии Bosch 8 https://amzn.to/2pmDoQw Можно сделать этот безглютеновый рецепт, меняя пшеничную муку на кукурузный крахмал. Ингредиенты, которые вам понадобятся: Японский заварной крем Карамельные ингредиенты: 60 гр сахара (1/4 стакана) 10 мл воды (2 ч. Л.) 20 мл воды (4 ч. Л.) Ингредиенты заварного крема: 370 мл цельного коровьего молока (1 + 1/2 чашки) 4 Свежие куриные яйца М 60 гр сахара (1/4 стакана) 15 гр пчелиного меда (1/2 столовой ложки) 10 мл бренди ликера (2 ч. Л.) Бисквитные ингредиенты: 1 свежее яйцо размером M 25 гр сахара (2 ст. Ложки) 25 гр мучного теста (2 ст. Ложки) 10 гр меда (1 чайная ложка) Ингредиенты: Ингредиенты для карамельного соуса: 60 гр сахара (1/4 стакана) 10 мл воды (2 ч. Л.) 20 мл воды (4 ч. Л.) Ингредиенты пудинга; 370 мл молока (1 + 1/2 стакана) 4 яйца 60 гр сахара (1/4 стакана) 15 гр меда (1/2 столовой ложки) 10 мл бренди (2 ч. Л.) Кастелла торт ингредиенты: 1 яйцо 25 гр сахара (2 ст. Ложки) 25 гр муки для торта (2 ст. Ложки) 10 гр меда (1 чайная ложка) 1 яйцо M яйцо 25 гр сахара (2 ст. Ложки) сахара 25 гр мучного теста (2 ст. Ложки) Мука для кекса (2 ст. Ложки) 10 гр меда (1 ч.л.) меда Помните! Если вы делаете какой-либо из моих рецептов, загрузите фотографию (только фотографию) в Instagram и не забудьте сказать, где вы видели рецепт для других, чтобы они пришли на канал. Мой аккаунт в Instagram:   / recetasquefunciona   Подписаться на канал «Рецепты, которые работают» https://bit.ly/2v5efcL https://goo.gl/kgQ34e facebook:   / recetasquefuncionan   Twitter:   / recetasque   блог: http://www.recetasquefuncionan.com Tiktok http://vm.tiktok.com/d16Dq6/

Comments