Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Чилийский суп с конгрио в хорошем качестве

Чилийский суп с конгрио 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Чилийский суп с конгрио

Как вкусно приготовить конгрио? Проверенный рецепт от магазина рыбы и морепродуктов https://chetverg.by/ #КакПриготовитьЧилийскийСупСконгрио#РецептОтЧетверга #Конгрио#ЧилийскийСупСконгрио На 4 порции: - 2 тушки конгрио (1 кг) от @chetverg.by - соль, молотый перец - ¼ ч.л. сушеного орегано - ¼ ч.л. сушеного базилика - 2 зубчика чеснока - сок 1/3 лимона - 1 луковица - 1 морковь - 2 веточки петрушки (отделить листья) - ¼ ч.л. смеси перцев горошком - 1 лавровый лист - 2,5 л воды - 2 ст.л. оливкового масла - 1 томат (100 г) - ¼ болгарского перца (50 г) - 300 г картофеля - 150 г белого сухого вина Конгрио разморозить, снять кожу с плавниками, тушки порезать на кусочки. Кусочки рыбы посолить, поперчить, добавить пряности, чеснок и сок лимона. Перемешать и оставить мариноваться. Лук разрезать пополам, одну половинку нарезать тонкими пластинками. Морковь также разрезать пополам и одну половинку нарезать тонкими пластинками. Томат нарезать на кусочки, перец нарезать на полоски, картофель – на небольшие кусочки. Половинки целых лука и моркови обжарить на раскаленной сковороде без добавления масла до появления подпалин. В кастрюлю сложить кожу и плавники конгрио, стебли петрушки, перец горошком, лавровый лист и обжаренные половинки лука и моркови. Добавить воду, довести до кипения и готовить на умеренном огне 30 минут. Посолить по вкусу. Процедить. В кастрюле разогреть оливковое масло на умеренном огне, добавить нарезанные лук и морковь, пассеровать в течение 2 минут. Добавить кусочки томата, готовить еще 2-3 минуты, помешивая. Добавить болгарский перец и картофель, затем вино. Увеличить нагрев и готовить, помешивая, до выпаривания почти всей жидкости. Добавить бульон, довести до кипения и готовить 10-15 минут или до готовности картофеля. Добавить конгрио вместе с маринадом, готовить еще 5 минут. Подавать сразу же, посыпав рублеными листьями петрушки. В нашем инстаграме мы публикуем много вкусных рецептов из морепродуктов, а так же размещаем новости о новинках и скидках. Подпишись!   / chetverg.by  

Comments