Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Фасоль спаржевая - кладезь белка и клетчатки в хорошем качестве

Фасоль спаржевая - кладезь белка и клетчатки 11 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Фасоль спаржевая - кладезь белка и клетчатки

Друзья всем садить спаржевую фасоль!!)) вот правда, очень полезный продукт и очень вкусный, что я только с нее не готовила. Моя страничка в ОК: https://ok.ru/profile/318397861058/al... Телеграмм: https://t.me/lovedacha Сорта спаржевой фасоли: Серенгети, Сакса, Фестиваль Р3 Серенгети - Кустовая. Стручок без пергаментного слоя 14-16 см. Скороспелый спаржевый сорт. От всходов до созревания 50–55 дней. Растение мощное, кустовое, высотой 45–50 см. Стручки слабоизогнутые, без пергаментного слоя и волокна, зеленые до темно-зеленых, блестящие, длиной 14–16 см, диаметром 6–8 мм, на поперечном сечении округлые. Вкус и товарность отличные. Устойчив к болезням. Сакса - Скороспелый сорт с длительным периодом плодоношения: от всходов до первого сбора урожая 50 дней. Растение кустовое, высотой 35-40 см. Бобы светло-зеленые, выровненные, длиной 9-12 см, нежные, прекрасных вкусовых качеств, с повышенным содержанием сахаров и витаминов. В створках и швах отсутствует пергаментный слой и волокно. Вкусовые качества отличные. Пригоден для использования в кулинарии и консервирования. Фестиваль Р3 - Новый раннеспелый сорт вьющейся спаржевой фасоли. Особенность сорта – его универсальность: высокими вкусовыми качествами отличаются и плоды, и зерно. Растение сильнорослое, высотой до 4 м. В открытом грунте плодоношение продолжается вплоть до осенних заморозков, в теплицах до 5 месяцев. Стручки мечевидной формы, крупные, прямые, тяжелые, длиной до 30 см, без волокон и пергаментного слоя. Сорт устойчив к фасолевому вирусу и грибным заболеваниям. После уборки долго сохраняет изящный свежий вид и товарные качества. Пригоден как для консервирования, так и для приготовления различных блюд. Посев семян в открытый грунт проводится с середины мая. Требует обязательного применения опор. Также растения можно выращивать вдоль забора и беседок.

Comments