Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Как приготовить мраморные яйца на Пасху - По-Викториански в хорошем качестве

Как приготовить мраморные яйца на Пасху - По-Викториански 6 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Как приготовить мраморные яйца на Пасху - По-Викториански

Если вы хотите попробовать этот рецепт дома, будьте очень осторожны при обращении с яйцом. В некоторых странах кур не вакцинируют против сальмонеллы, поэтому мы рекомендуем тщательно вымыть яйца в кипящей воде и стараться не употреблять сырые яйца. В Викторианскую эпоху мраморные яйца подали бы в качестве сладкой закуски перед основным десертом. В данном рецепте используется кремовая начинка со вкусом шоколада и ванили, но Вы можете использовать любой другой понравившийся вам вкус, а также попробовать приготовить яйца из желе любого цвета. РЕЦЕПТ МРАМОРНЫХ ЯИЦ Этого вполне хватит, чтобы заполнить около шести яиц среднего размера. ИНГРЕДИЕНТЫ 600 мл жирных сливок 7 листьев желатина, смоченных в холодной воде 2 столовых ложек сахарного песка 2 столовых ложек рубленый шоколада Несколько капель ванильного экстракта Около 6 яиц среднего размера Колотый лед Немного муки и водной пасты СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подогрейте сливки в сотейнике, едва доводя до кипения. Добавьте сахар и тщательно помешивайте до его полного растворения. Добавьте желатин. Он должен полностью раствориться. Налейте в кувшин половину полученной смеси, влейте в неё ванильный экстракт. В подогретые в сотейнике сливки добавьте рубленый шоколад. Смешайте сливки и шоколад и помешивайте их венчиком до образования однородной консистенции. Возьмите ещё один кувшин и вылейте в него полученную массу. Охладите оба кувшина до комнатной температуры. Возьмите яйцо. Проткните его верхнюю и нижнюю части. Сделайте отверстия чуть больше: в нижней части - около 3 мм, а в верхней - до 7 мм. С помощью иглы или другого острого предмета аккуратно разбейте яичный желток. Держа яйцо над миской, плотно прижмите рот к верхнему отверстию и "выдуйте" содержимое яйца. Яичные желток и белок смешаются, что идеально подходит для приготовления яичницы, омлета или пирожных. Положите измельченный лед в миску и накройте её чистым полотенцем. С помощью муки и водной пасты закройте нижнее отверстие яйца. Поставьте яйца прямо в миску со льдом. Влейте в яйца несколько столовых ложек любой приготовленной кремовой смеси, используя маленькую воронку. Оставьте яйца на 10-15 минут в миске со льдом, а затем добавьте ещё несколько столовых ложек другой кремовой смеси. Продолжайте наливать сливки слоями, пока все яйцо не будет заполнено. Как только ваши яйца будут готовы, можете снять скорлупу. Самый простой способ это сделать: вставьте чайную ложку между скорлупой и загустевшим кремом. Советуем Вам налить холодную воду в небольшую чашу и подготовить тряпочку, чтобы своевременно мыть руки и не смазать цвета. Подавайте яйца на тарелке или на подставке для яиц. Дополнительно, для создания Викторианской атмосферы, Вы также можете приготовить бисквитное кольцо и положить яйца внутрь, как сделала миссис Кроком. ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ: https://goo.gl/c5lVBJ ПОДБЕРИТЕ МЕСТО ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ: https://goo.gl/86w2F6 ЧИТАЙТЕ НАШ БЛОГ: https://goo.gl/DumtLo ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ FACEBOOK: https://goo.gl/Un5F2X ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ TWITTER: https://goo.gl/p1EoGh ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ INSTAGRAM: https://goo.gl/PFzmY5

Comments