Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ОСТРЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ | ПроСто кухня | YouTube-версия в хорошем качестве

ОСТРЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ | ПроСто кухня | YouTube-версия 2 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ОСТРЫЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПАЛОЧКИ | ПроСто кухня | YouTube-версия

Газовая варочная поверхность Hotpoint имеет не только стильный премиальным внешний вид, но и снабжена очень удобными и полезными функциями. Здесь 9 режимов регулировки пламени, что позволяет точно соблюдать рецепт и максимально ускорить приготовление https://cutt.ly/ubjcUTQ Рубрика «Картошка». Острые картофельные палочки. Ингредиенты Картофель 800 г (45 р.) Панировка № 1: Кукурузный крахмал 2 ст. ложки (8 р.) Аджика 1,5 ч. ложки (5 р.) Паприка молотая 1 ч. ложка (4 р.) Панировка № 2: Кукурузный крахмал 1 ст. ложка с горкой (5 р.) Мука 1 ст. ложка с горкой (2 р.) Вода 2 ст. ложки Соус: Чеснок 2 зубчика (1 р.) Чили перец мини 1 шт. (10 р.) Яблочный уксус 20 мл (1 р.) Соевый соус 40 мл (6 р.) Кетчуп 1 ст. ложка (4 р.) Мёд густой 1 ч. ложка (7 р.) Подсолнечное масло 500 мл (50 р.) Подача: Кунжутные семечки 5 г (3 р.) Зелёный лук 1 пёрышко (2 р.) Итого: 2 порции острых картофельных палочек = 153 р., 1 большая порция острых картофельных палочек = 76 р. Приготовление 1. Очищенный картофель нарезать на палочки средней толщины, переложить на салфетку, чтобы убрать лишнюю влагу. 2. В глубокую сковороду или сотейник налить подсолнечное масло для фритюра (500 мл) и поставить на максимальный нагрев, нагреть масло и убавить огонь до средней мощности. Панировка №1: 3. Переложить картофель в миску и добавить к нему аджику (1,5 ч. ложки), паприку (1 ч. ложку), кукурузный крахмал (2 ст. ложки), хорошенько перемешать и обвалять в панировке картофель. 4. Отправить панированный картофель в горячий фритюр, так чтобы палочки не слиплись друг с другом. Когда картофель станет золотистый, переложить палочки шумовкой на салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Панировка №2: 5. В остатки первой панировки добавить кукурузный крахмал (1 ст. ложку с горкой), муку (1 ст. ложка с горкой), воду (2 ст. ложки) и перемешать до однородной густой консистенции. 6. Картофельные палочки отправить в панировку и обвалять со всех сторон. Затем отправить во фритюр, аккуратно перемешивать шумовкой и когда палочки подрумянятся, переложить картофель на салфетку. Соус: 7. На сковороду отправить измельчённые зубчики чеснока и мелко нарубленный чили перец. 8. Налить к чесноку яблочный уксус и соевый соус, поставить на нагрев и довести до кипения. 9. Когда соус закипит, добавить 1 ст. ложку кетчупа, 1 ч. ложку мёда и перемешать до однородности, подержать немного на минимальном нагреве. 10. Соусом залить картофельные палочки и перемешать. 11. Зелёный лук нарезать мелким колечком. Сервировка 12. Переложить картофельные палочки в соусе на тарелку, посыпать колечками зелёного лука и кунжутом. Приятного аппетита!

Comments