У нас вы можете посмотреть бесплатно Сахарная брага (часть 3) - Школа Добровара #10 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Подробнее о Школе Добровара на сайте https://dobrovar.com/school Видеоурок о том, что нужно знать начинающему винокуру об изготовлении сахарной браги: • Перезапуск браги при остановке брожения • Дображивание остаточного сахара в браге • Выделение тепла при брожении • Оптимальный температурный режим • Признаки окончания брожения • Условия создания качественной сахарной браги • Скорость брожения сахарной браги • Плюсы и минусы сахарной браги • Измерение спиртуозности браги • Борьба с пеной при брожении