Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Боже как вкусно! ТОРТ "СНИКЕРС" ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ.... в хорошем качестве

Боже как вкусно! ТОРТ "СНИКЕРС" ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ.... 5 дней назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Боже как вкусно! ТОРТ "СНИКЕРС" ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ....

Боже как вкусно! ТОРТ "СНИКЕРС" ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И МЯГКИЙ! НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ.... Подпишитесь на мой канал:    / @pazandazamira   🔔 Если вы уже подписаны, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые рецепты! 👍 Оцените видео! Это важно для развития канала! 🧡 Спасибо за комментарии и лайки! Нажмите + и видео будет сохранено на вашей странице! 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Мой дзен канал 👇 https://dzen.ru/id/619bd84b05ecbb4d7a... 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Мой телеграмм канал 👇 9 https://t.me/pazanda_zamira1 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Моя страница в одноклассниках https://ok.ru/profile/448978766798?ut... Ингредиенты Для бисквита: Яйцо 6 шт Сахар 250 гр Разрыхлитель 1 чайная ложка Мука 1 стакан (объём стакана 250 мл) Какао 40 гр Растительное масло 30 мл Для безе: Яичные белки 4 шт Сахар 250 гр Для крема: Варёная сгущёнка 350 гр Сливки от 33% 450 мл Для пропитки: Вода кипяченая 150 мл Сахар 2 столовые ложки Дополнительно: Арахис 150 гр Шоколад молочный 30 гр Ingredients For a biscuit: 6 eggs Sugar 250 g Baking powder 1 teaspoon Flour 1 cup (250 ml cup volume) Cocoa 40 g Vegetable oil 30 ml For meringue: Egg whites 4 pieces Sugar 250 g For the cream: Boiled condensed milk 350 g Cream from 33% 450 ml For impregnation: Boiled water 150 ml Sugar 2 tablespoons Additionally: Peanuts 150 g Milk chocolate 30 g المكونات للحصول على بسكويت: 6 بيضات سكر 250 جم مسحوق الخبز 1 ملعقة صغيرة دقيق 1 كوب (حجم كوب 250 مل) كاكاو 40 جم زيت نباتي 30 مل للمرينغ: بياض البيض 4 قطع سكر 250 جم للحصول على كريم: حليب مكثف مسلوق 350 جم كريم من 33 ٪ 450 مل للتشريب: ماء مغلي 150 مل سكر 2 ملاعق كبيرة بالإضافة إلى ذلك: فول سوداني 150 جم شوكولاتة بالحليب 30 جم Ingredientes Para galletas: Huevo 6 piezas Azúcar 250 gr Polvo de hornear 1 cucharadita Harina 1 taza (volumen del vaso 250 ml) Cacao 40 gr Aceite vegetal 30 ml Para merengue: Claras de huevo 4 piezas Azúcar 250 gr Para la crema: Leche condensada hervida 350 gr Crema de 33% 450 ml Para la impregnación: Agua hervida 150 ml Azúcar 2 cucharadas Complementariamente: Cacahuetes 150 gr Chocolate con leche 30 gr Ingredienti Per il biscotto: Uovo 6 pezzi Zucchero 250 gr Lievito in polvere 1 cucchiaino Farina 1 tazza (volume del bicchiere 250 ml) Cacao 40 gr Olio vegetale 30 ml Per meringa: Albumi 4 pezzi Zucchero 250 gr Per la crema: Latte condensato bollito 350 gr Crema da 33% 450 ml Per impregnazione: Acqua bollita 150 ml Zucchero 2 cucchiai In più: Arachidi 150 gr Cioccolato al latte 30 gr Die Zutaten Für einen Keks: Ei 6 Stück Zucker 250 gr Backpulver 1 Teelöffel Mehl 1 Tasse (Bechervolumen 250 ml) Kakao 40 gr Pflanzenöl 30 ml Für Baiser: Eiweiß 4 Stück Zucker 250 gr Für die Creme: Gekochte Kondensmilch 350 gr Creme von 33% 450 ml Zum Imprägnieren: 150 ml abgekochtes Wasser 2 Esslöffel Zucker Zusätzlich: Erdnüsse 150 gr Milchschokolade 30 gr Ingrediënten Voor een koekje: 6 eieren Suiker 250 g Bakpoeder 1 theelepel Bloem 1 kop (250 ml kopvolume) Cacao 40 g Plantaardige olie 30 ml Voor meringue: Eiwitten 4 stuks Suiker 250 g Voor de crème: Gekookte gecondenseerde melk 350 g Crème van 33% 450 ml Voor impregnatie: Gekookt water 150 ml Suiker 2 eetlepels Bovendien: Pinda ' s 150 g Melkchocolade 30 g Ingrediente Para o biscoito: Ovos 6 pcs Açúcar 250 gr Fermento em pó 1 colher de chá Farinha 1 xícara (volume de copo 250 ml) Cacau 40 gr Óleo vegetal 30 ml Para merengue: Ovos brancos 4 pcs Açúcar 250 gr Para creme: Leite condensado cozido 350 gr Creme de 33% 450 ml Para impregnação: Água fervida 150 ml Açúcar 2 colheres de sopa Adicionalmente: Amendoim 150 gr Chocolate de leite 30 gr Malzemeler Bisküvi için: Yumurta 6 adet Şeker 250 gr Kabartma tozu 1 çay kaşığı 1 su bardağı un (250 ml bardak hacmi) Kakao 40 gr Bitkisel yağ 30 ml Beze için: Yumurta akı 4 adet Şeker 250 gr Krema için: Haşlanmış yoğunlaştırılmış süt 350 gr % 33'ten krem 450 ml Emprenye için: Kaynamış su 150 ml Şeker 2 yemek kaşığı Ek: Fıstık 150 gr Sütlü çikolata 30 gr Ingrédients Pour biscuit: Oeuf 6 pièces Sucre 250 gr Poudre à pâte 1 cuillère à café Farine 1 verre (volume du verre 250 ml) Cacao 40 gr Huile végétale 30 ml Pour la meringue: Blancs d'œufs 4 pièces Sucre 250 gr Pour la crème: Lait condensé bouilli 350 gr Crème de 33% 450 ml Pour l'imprégnation: Eau bouillie 150 ml Sucre 2 cuillères à soupe Supplémentaire: Arachides 150 gr Chocolat au lait 30 gr सामग्री एक बिस्किट के लिए: 6 अंडे चीनी 250 ग्राम बेकिंग पाउडर 1 चम्मच आटा 1 कप (250 मिलीलीटर कप मात्रा) कोको 40 ग्राम वनस्पति तेल 30 मिलीलीटर मेरिंग्यू के लिए: अंडे का सफेद भाग 4 टुकड़े चीनी 250 ग्राम क्रीम के लिए: उबला हुआ गाढ़ा दूध 350 ग्राम 33% 450 मिलीलीटर से क्रीम संसेचन के लिए: उबला हुआ पानी 150 मिली चीनी 2 बड़े चम्मच इसके अतिरिक्त: मूंगफली 150 ग्राम दूध चॉकलेट 30 ग्राम

Comments