Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ЧАШУШУЛИ в КАЗАНЕ. ГОТОВИМ на ЮМОРЕ. в хорошем качестве

ЧАШУШУЛИ в КАЗАНЕ. ГОТОВИМ на ЮМОРЕ. 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ЧАШУШУЛИ в КАЗАНЕ. ГОТОВИМ на ЮМОРЕ.

#чашушули #рецептчашушули #готовимнаюморе #грузинскаякухня Друзья! Подписывайтесь на наш канал, здесь вкусно и весело: https://www.youtube.com/channel/UCSex.... Подписывайтесь на наш инстаграм, там бывают спойлеры: https://instagram.com/gio_sharabian?i... Пишите нам на почту: [email protected] Подставки под горячее "Европоддон" купить здесь: https://www.fashionfur.ru/catalog/wom... Меховые шапки для мужчин купить: https://www.fashionfur.ru/catalog/man... Меховые шапки для женщин купить: https://www.fashionfur.ru/catalog/wom... Всем привет! В этом выпуске мы приготовили настоящий, вкуснейший грузинский чашушули в казане на костре. Хотя это замечательное блюдо грузинской кухни легко приготовить дома на кухне. Рецепт. Мы взяли 4-5 кг говяжьего края и разделали его на порционные кусочки по размеру человеческого рта) Далее наливаем растительное масло (150-200гр) в казан и разогреваем его. Потом забрасываем наше мясо в казан, слегка обжариваем, убавляем огонь и начинаем тушить на среднем огне. Можно подлить немного кипятка, если мало сока. Минут через 10 отправляем в мясо примерно 1 кг репчатого лука, перемешиваем и продолжаем тушить. Еще через 10 минут добавляем несколько лавровых листков и уцхо сунели (столовую ложку). Перемешиваем, присаливаем (чайная ложка крупной соли с походом) и закидываем острый перец (по вкусу), 10 зубчиков чеснока и болгарский перец. Перемешиваем, тушим еще 10-15 мин. Добавляем столовую ложку аджики. Заливаем тертым свежим помидором (примерно 1.5 литра). Перемешиваем, тушим 5 минут, пробуем на соль, если надо - солим еще. Последний штрих - пару мелко нарезанных соленых огурцов (не обязательно, но нам нравится) и зелень (кинза, петрушка, базилик по одному пучку). Перемешиваем и тушим еще 5-10 минут. Подавать с пюре, свежей зеленью и малосольным огурчиком. P.S. 100 грамм ледяной тоже не повредит, но мы не настаиваем) Всем приятного просмотра, аппетита и готовки. Ура. Ах да, и не забывайте подписываться, а то как мы без вас?

Comments