У нас вы можете посмотреть бесплатно 高麗菜餡多做這一步才會爽脆好吃/素食老麵水煎包!Taiwanese Veggie Cabbage Buns или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
#水煎包 #麵團配方及作法影片 Dough Recipe Video Link👇 • ”天然酵母麵種“ 做水煎包,學會都能開店了 Pan Fried Sourd... 餡料Filling:沒用完的餡料可以密封冷藏三到五天內用完即可 • 高麗菜 Cabbage 500g(切塊後的重量) • 鹽 salt 2tsp • 乾香菇 shitake 20g • 乾豆皮 fried tofu skin 50g • 油蔥酥 fried shallots 2~3TBSP • 醬油 soy sauce 1~2TBSP • 五香粉 five spice powder • 白胡椒粉 white pepper powder • 芝麻油 sesame oil 1TBSP • 糖sugar 1TBSP • 芝麻油sesame oil 1TBSP • 素蠔油或蠔油 oyster soy sauce 1~2TBSP