Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Булочки с Изюмом и Апельсиновой Глазурью | Buns with Raisins в хорошем качестве

Булочки с Изюмом и Апельсиновой Глазурью | Buns with Raisins 7 лет назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Булочки с Изюмом и Апельсиновой Глазурью | Buns with Raisins

Булочки с изюмом и сладкой апельсиновой глазурью. Они нереально воздушные, мягкие, сладкие и очень вкусные! При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм   / shobytinskay   ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************ Булочки с Изюмом и Апельсиновой Глазурью (8 штук) Тесто: Пшеничная мука - 280 - 300 гр. Дрожжи сухие - 3 гр. или 10 гр. свежих Молоко - 150 мл. Куриные яйца - 1 шт. Сливочное масло - 40 гр. Сахар - 50 гр. Соль - 1/4 ч. л. Начинка: Изюм - 100 гр. Сливочное масло (комн. темпер.) - 15 гр. Апельсиновая глазурь: Апельсин - 1/2 шт (сок + цедра) Сахарная пудра - 100 гр. + куриное яйцо для смазывания булочек - 1 шт. + подсолнечное масло без запаха ************************************ Buns with Raisins and Orange Glaze (8 pieces) Dough: Wheat flour - 280 gr. Dry yeast - 3 grams. or 10 oz. fresh Milk - 150 ml. Chicken eggs - 1 PC. Butter - 40 gr. Sugar - 50 gr. Salt - 1/4 tsp Filling: Raisins - 100 gr. Butter (room temp.) - 15 gr. Orange glaze: Orange - 1/2 piece (juice + zest) Powdered sugar - 100 gr. + chicken egg for brushing the scones - 1 PC. + sunflower oil without smell ************************************ Выпекать булочки нужно в предварительно разогретой духовке при 190°С - 20 минут до румяного цвета. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. ************************************ Возможно, в какой - то момент Вам покажется тесто жидким, и захочется добавить чуть больше муки. Не делайте этого. И для формирования булочек старайтесь использовать муку по минимуму. Я знаю, мука у всех разная, но даже одна столовая ложка лишней муки, сделает булочки совершенно другими. А я хочу, чтобы они у Вас получились Идеальными) ************************************ Сдобная сладкая выпечка на моём канале: РОГАЛИКИ с Творогом из Дрожжевого теста | Чудесные Рогалики    • РОГАЛИКИ с Творогом из Дрожжевого тес...   СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ с ВАРЕНЬЕМ и ПОСЫПКОЙ (Вишня, Айва)    • СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ с ВАРЕНЬЕМ и ПОСЫПКОЙ...   Пасхальный Кулич "ВОЗДУШНЫЙ" и САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ на желатине    • Пасхальный Кулич "ВОЗДУШНЫЙ" и САХАРН...   ВАТРУШКИ или БУЛОЧКИ с Творогом, Вишней и Посыпкой    • ВАТРУШКИ или БУЛОЧКИ с Творогом, Вишн...   СДОБНЫЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ    • СДОБНЫЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ | ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ...   Испанские Булочки с Мармеладом, Заварным Кремом и Изюмом | "Энсаймадас"    • Испанские Булочки с Мармеладом, Завар...   СИННАБОНЫ Сдобные Булочки с Корицей и Сливочной Глазурью    • СИННАБОНЫ Сдобные Булочки с Корицей и...   Сдобные Булочки - Сайки с Заварным Кремом    • Сдобные Булочки - Сайки с Заварным Кр...   ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Safe Journey 2 - Magnus Ringblom ************************************ #булочки #сдобныебулочки #булочкисизюмом #сдобноедрожжевоетесто #булочкисизюмомиглазурью

Comments