Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб ГОТОВИМ РОЗЫ КО ВТОРОЙ ВОЛНЕ ЦВЕТЕНИЯ! в хорошем качестве

ГОТОВИМ РОЗЫ КО ВТОРОЙ ВОЛНЕ ЦВЕТЕНИЯ! 3 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



ГОТОВИМ РОЗЫ КО ВТОРОЙ ВОЛНЕ ЦВЕТЕНИЯ!

Я рада всех приветствовать на канале Садовый Гид! Друзья, сегодня будем говорить о розах. покажу как их обрезать, чем обработать от болезней и вредителей и чем подкормить для обильного цветения. Я расскажу какие именно элементы необходимы розам на данный момент. Расскажу и о биологических, и о химических подкормках. Постаралась назвать удобрения на любой вкус и кошелек. В конце, как всегда, Вас ждет таблица. Надеюсь, что данная информация будет Вам полезна, Ваш Садовый гид Лариса Зарубина. Ссылка на мой календарь: https://sadovyygid.ru​​​​​​​​​​​​​ ПРОМОКОД ДЛЯ БОНА ФОРТЕ на ОЗОН: sg2021 или SG2021 ___________________________________________ Друзья, спасибо, что смотрите и комментируете мои ролики! Ссылка на интернет-магазин 7 семян: https://7semyan.ru Ссылка на продукцию БИО-комплекс: https://bio-kompleks.ru Ссылка на удобрения ОрганикМикс: https://organicmix.ru​​ Ссылка на удобрения Бона Форте: https://www.ozon.ru/seller/6780/ Если у вас возникнут вопросы пишите мне в комментариях мы вместе найдем правильное решение. А так же не забывайте подписываться на канал:    / СадовыйГид​.  . Ставьте лайки, пишите свои предложения и пожелания, ну и не забывайте нажать на колокольчик, что бы не пропустить новые видео! В нашем Инстаграм еще больше интересного, обязательно подпишитесь   / ....  . График выхода роликов: - понедельник - среда -пятница в 17:00​​​​​​​​​ по московскому времени! #садовыйгид​​​​​​​​​​​​​​ #ларисазарубина​​​​​​​​​​​​​​ #​​​​​​​​розы​ #посадкаиуход Мы в соцсетях: https://vk.com/public181977194​​​​​​​... https://ok.ru/group/55295755944019​​​...   / sadovigid​​​​​​​​.  .

Comments