Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучшая фаршированная лодочка из кабачков с говяжьим фаршем - Рецепт # 91 в хорошем качестве

Лучшая фаршированная лодочка из кабачков с говяжьим фаршем - Рецепт # 91 4 года назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лучшая фаршированная лодочка из кабачков с говяжьим фаршем - Рецепт # 91

Здесь вы получите отличный рецепт лодочек из кабачков с приправленным говяжьим фаршем и овощной начинкой. Мы используем мясо кабачков как часть начинки, чтобы не потерять такой замечательный ингредиент. Ингредиенты на 4 персоны: 4 кабачка 1/2 кг / фунт говяжьего фарша 2 маленькие или 1 большая луковица 4 измельченных зубчика чеснока 1 чайная ложка сухого базилика 2 ч.л.молотого тмина 10 помидоров черри, мелко нарезанных 2 яйца 3 ст. Л. Панировочных сухарей 200 гр. / 7 унций измельченного желтого чеддера 150 гр. / 5 унций. сыр пармезан, тертый соль перец Для томатного соуса: 1 банка / 14,5 унций. целые очищенные помидоры 1-2 столовые ложки бальзамического уксуса 2 измельченных зубчика чеснока соль перец щепотка сахара - Половина каждого кабачка и вычерпайте мякоть каждого из них. - Измельчите мякоть на более мелкие кусочки. - Обжарьте говяжий фарш в нейтральном масле на среднем или сильном огне, пока не испарится большая часть воды. - Добавить нарезанный лук и обжарить до полупрозрачности. - Добавьте в сковороду нарезанные помидоры черри и мякоть кабачков и дайте воде испариться. - Добавьте в сковороду специи и чеснок и приправьте по своему вкусу. - Удалите начинку и переложите в две миски, чтобы они немного остыли (около 20 минут). - В чистой миске смешайте банку томатов с чесноком, бальзамическим уксусом, солью и перцем до почти однородного состояния. Немного размять оматы. - Добавить в начинку тертый сыр чеддер и пармезан и яйца. Хорошо перемешать. - Добавьте томатный соус в прямоугольное блюдо для лазаньи и выложите сверху лодочки из кабачков. - Наполните каждую лодку начинкой и посыпьте сыром для украшения. - Готовить в духовке 40 минут при 200 град. С / 390 град. F - Дайте лодочкам из цуккини немного остыть (около 15 минут) перед подачей с томатным соусом и кипячением. вареный рис, хороший кусок хлеба или макароны! Наслаждаться :-) Музыка: Lucid Dreamer от Spazz Cardigan YouTube Музыка без лицензионных платежей

Comments