У нас вы можете посмотреть бесплатно Pandan Kuih Bahulu|Chinese Mini Sponge Cake |班兰烤鸡蛋糕 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
► Facebook Page: https://www.facebook.com/KathrineKwaB... ► Instagram: / katherinekwa ► Support my recipe book :https://kathrinekwa.com/ Ingredients : 5 eggs - grade A (鸡蛋) 1/8 tsp salt (盐) 130g caster sugar (细砂糖) 150g (1 1/2 cups) plain flour(普通面粉) 1 tbsp rice flour (粘米粉) 3 tbsp pandan juice (班兰汁) 5 pandan leaves blended with 60ml of water (5片班兰叶加入60毫升水打烂) Kuih Bahulu 原味鸡蛋糕 • Chinese Egg Sponge /Kuih Bahulu 烤小鸡蛋糕