Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Лучший рецепт Ло Мейн с чесночными креветками! в хорошем качестве

Лучший рецепт Ло Мейн с чесночными креветками! 1 год назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Лучший рецепт Ло Мейн с чесночными креветками!

🍚КУПИТЕ ВОК ИЗ УГЛЕРОДИСТОЙ СТАЛИ - https://curatedkitchenware.com/produc... 😘ССЫЛКА НА ПЕРЕЧНУЮ МЕЛЬНИЦУ FOX - https://curatedkitchenware.com/produc... 🔪 ПОСМОТРЕТЬ МОЮ КУХОННУЮ ПОСУДУ - https://linkpop.com/soupeduprecipes ❤️ ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ -   / soupeduprecipes   🥢 РЕЦЕПТ ДЛЯ РАСПЕЧАТКИ - https://soupeduprecipes.com/crispy-sa... Эти чесночные креветки по рецепту ло мейн просты и быстры, их можно приготовить за 15 минут. мы часто делаем его с яичной лапшой, но вы также можете использовать макароны или лапшу рамэн. Ключом к совершенствованию этого рецепта является измельчение чеснока как можно мельче, чтобы кусочки чеснока могли прилипнуть к нитям лапши. ИНГРЕДИЕНТЫ (порции: на 2 персоны) Мариновать креветки 227 г (8 унций) креветок 1/3 чайной ложки соли 1 чайная ложка кукурузного крахмала Белый перец по вкусу (ссылка на Amazon - https://geni.us/white-peppercorns) 2 чайные ложки китайского кулинарного вина (Amazon Link — https://geni.us/Shao-xing-ooking-wine) Завершить лапшу 300 грамм свежей яичной лапши 2-3 столовые ложки свиного сала для жарки 15 мелко нарезанных зубчиков чеснока 1 столовая ложка соевого соуса (Amazon Link - https://geni.us/light-soy-sauce) 1 столовая ложка темного соевого соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/dark-soy-sauce) 1 столовая ложка устричного соуса (ссылка на Amazon — https://geni.us/premium-oyster-sauce) 1 унция чесночного лука, нарезанного на 2 дюйма длиной, по желанию Красный перец чили, нарезанный соломкой, по желанию ИНСТРУКЦИИ: Замаринуйте креветки с солью, кукурузным крахмалом, белым перцем по вкусу и небольшим количеством китайского кулинарного вина. Отложите это. Отварите лапшу до состояния al dente, затем слейте воду и промойте лапшу под проточной водой, чтобы остановить процесс приготовления. В некоторых других моих рецептах лапши я предлагал не промывать лапшу; это для чау-мейн, потому что вы не хотите, чтобы избыток воды испортил вкус сена вок. Этот рецепт ло мейн, так что можно полоскать. Разогрейте вок до горячего дыма. Добавьте 1,5 столовые ложки свиного сала и креветки. Перемешивайте на сильном огне пару минут или пока креветки не изменят цвет. Достаньте креветки из вока. Добавьте в вок еще одну столовую ложку свиного жира вместе с половиной измельченного чеснока. Перемешивайте на медленном огне, пока чеснок не станет слегка золотистым, затем добавьте оставшийся чеснок. По-китайски это называется «金银蒜», что означает «золотой и серебряный чеснок». Обжаренный во фритюре и сырой чеснок дает разные вкусы и ароматы. Использование их смеси улучшает вкус этого блюда. Добавьте соевый соус, темный соевый соус, устричный соус и лапшу. По желанию добавьте немного чесночного лука и нарезанного соломкой красного перца чили. Смешайте, пока хорошо не смешано.

Comments