Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Рецепт супа Чешми Нигар | Как? в хорошем качестве

Рецепт супа Чешми Нигар | Как? 5 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Рецепт супа Чешми Нигар | Как?

Каковы ингредиенты супа Чешми-Нигар, также известного как молочный чечевичный суп с приправами, и как его готовят? Мы придумали отличный рецепт для тех, кто интересуется! Мы уверены, что вам понравится суп Чешми-Нигар, который сохранился из османской кухни до наших дней и высоко ценится теми, кто его пробует. Не забудьте посмотреть наше видео и попробовать дома рецепт супа Чешм-и Нигяр, который станет хорошей альтернативой для тех, кому надоел классический чечевичный суп, разожжет аппетит ароматным маслянистым соусом и согреет вас в холодные дни. Приятного аппетита! для 4-6 человек Подготовка: 10-15 минут Приготовление: 40 минут Суп Чешми Нигар; Материалы 1 луковица 1 столовая ложка муки 1 чашка красной чечевицы Половина чайного стакана оливкового масла (60 мл) 1 чайная ложка соли 6 стаканов воды (1200 мл) Для его обучения; 1 чайный стакан молока (125 мл) 1 яичный желток сок половины лимона Для соуса; 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка сушеной мяты 1 чайная ложка перца чили Подготовка Прежде всего, хорошо промойте красную чечевицу и слейте воду. Затем добавим в кастрюлю полстакана оливкового или растительного масла и 1 нарезанную луковицу. Обжарим лук, пока он не станет розовым. Добавим в кастрюлю 1 столовую ложку муки и продолжим запекать до исчезновения запаха муки. На этом этапе полезно не включать плиту на слишком сильный огонь и постоянно помешивать. Добавим в кастрюлю красную чечевицу и перемешаем, затем добавим 6 стаканов горячей воды. Оставьте вариться до тех пор, пока чечевица не станет мягкой и не развалится. С другой стороны, для заправки нашего супа используйте 1 чайный стакан молока, сок половинки лимона и 1 яйцо. Хорошо взобьем желток. Вода и молоко, которые мы используем на этом этапе, должны быть комнатной температуры. Это необходимо. После того, как чечевица хорошенько разошлась, выключаем плиту и перемешиваем до тех пор, пока наш суп не приобретет однородную консистенцию. Возьмите половник супа и медленно добавьте его в приготовленный нами маринад. Прогреем приправу, добавив ее. Постепенно добавим в суп приготовленную нами приправу и продолжим перемешивать. Снова включим плиту и проварим суп несколько минут, затем добавим 1 чайную ложку соли. Перемешав его в последний раз, мы можем снять наш суп с плиты. Для соуса растопите 1 столовую ложку сливочного масла, затем добавьте 1 чайную ложку перца чили и 1 чайную ложку сушеной мяты и обжарьте. После заливки соусом наш суп Чешми-нигар будет готов к подаче. Подавать можно горячим. Приятного аппетита!

Comments