Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Приготовленный таким простым способом нут вкуснее мяса! в хорошем качестве

Приготовленный таким простым способом нут вкуснее мяса! 6 месяцев назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Приготовленный таким простым способом нут вкуснее мяса!

Приготовленный таким простым способом нут вкуснее мяса! К этому видео доступны субтитры на всех языках. Смело активируйте его. Если вам понравилось это видео, подпишитесь на канал и включите уведомление 🔔, чтобы смотреть наши последние видео. Расскажите нам, что вы думаете об этом рецепте в комментариях, даже с помощью смайликов 😊. Нам нравятся ваши отзывы. Ингредиенты: Одна луковица среднего размера (200 грамм), нарезанная Растительное масло Одна столовая ложка измельченного чеснока Одна столовая ложка имбиря, измельченного Острый перец (по желанию) Одна столовая ложка тмина Одна столовая ложка кориандра Одна столовая ложка паприки Одна столовая ложка порошка чили Одна чайная ложка куркумы Четверть стакана воды Три протертых помидора (350 грамм) Солить по вкусу Черный перец, по вкусу Две чашки отварного или консервированного нута Четверть стакана йогурта (60 грамм) Один стакан воды (используется для варки нута или обычной воды) Четверть стакана свежего нарезанного кориандра Две столовые ложки сливочного масла (30 грамм) Половина чайной ложки перца или порошка чили. Инструкции: В воке или кастрюле обжарьте нарезанный лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок, имбирь, острый перец (если используете), тмин, кориандр, паприку, порошок чили и куркуму. Добавьте четверть стакана воды, пюре из помидоров, соль и черный перец. Даем покипеть на медленном огне 5 минут. В блендере смешайте вареный или консервированный нут, йогурт и воду до получения однородной массы. Добавьте смесь в соус. Добавьте в кастрюлю отварной или консервированный целый нут. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут. Добавьте нарезанный свежий кориандр. В отдельной кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте перец или порошок чили. Все перемешать и вылить поверх нута. Хорошо перемешайте, чтобы вкусы соединились. Подавайте сливочное карри из нута с рисом или хлебом наан.

Comments