Русские видео

Сейчас в тренде

Иностранные видео


Скачать с ютуб Творожный кекс к Пасхе, или просто к чаю. Изумительный вкус, супер рецепт. в хорошем качестве

Творожный кекс к Пасхе, или просто к чаю. Изумительный вкус, супер рецепт. 4 месяца назад


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru



Творожный кекс к Пасхе, или просто к чаю. Изумительный вкус, супер рецепт.

Разыгрываю Telegram Premium в своем телеграмм канале, подписывайся и принимай участие. Розыгрыш при каждом десятом подписчике! https://t.me/LDCooking. Приготовьте этот изумительный творожный кекс, кто любит творожную выпечку, обязательно к приготовлению. Рецепт Ингредиенты: Яйца 2 шт. Сахар 250 гр. Масло сливочное 150 гр. Творог 250 гр. Ванильный экстракт 1 ч.л. ( можно заменить на ванилин на кончике ножа) Сода 0,5 чайной ложки Уксус 9% 4 чайные ложки Мука 160-220 грамм Изюм 50 грамм Сгущенки 120 грамм Орешки 50 грамм Приготовление: В чашу миксера разбить яйца и нужно хорошо их взбить до увеличения массы и побеления. Далее не прекращая взбивать, добавляем сахар и продолжаем взбивать, чтобы сахар хорошо перемешался. Далее добавить растопленное сливочное масло , творог и все перемешать в миксере. Творог у всех разный , если у вас он более влажный, понадобится больше муки , если не влажный, то меньше понадобится муки. Далее от общей массы муки добавить 4 ст. л. и перемешать в миксере. Затем соду погасить уксусом, быстренько перемешать, и отправить в тесто, и перемешать с помощью миксера. Затем оставшуюся часть муки добавить постепенно, и перемешать с помощью миксера. Масса должна получиться гуще, чем сметана, это очень важный момент, чтобы кекс не был забит мукой. У меня муки ушло на этот кекс 160 грамм. Затем добавить изюм. Я его заранее помыла и просушила бумажным полотенцем.Форму для кекса, смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Выложить в форму творожное тесто равномерно распределив по всей площади. И оставить на столе при комнатной температуре. А за это время нужно разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию, по Фаренгейту это 392 градуса, затем температуру сбавить до 160 градусов по Цельсию, по Фаренгейту это 320 градусов. И отправляем наш кекс в духовку. Кекс выпекается 45-60 минут. У меня он выпекался ровно 50 минут, время будет зависеть от особенностей вашей духовки. Пока выпекается кекс, сделаем крем. В сгущенку добавить сок от половины лимона и хорошо перемешать. Вы заметите как сгущенка начнет становиться гуще. Убрать в холодильник крем, накрыв в контак с пищевой пленкой . Достать кекс из духовки, он должен быть румяным и деревянная шпажка должна выходить сухой. Оставить кекс на столе в форме, чтобы он немного остыл, затем выложить на тарелку и полностью остудить. Для украшения подготовить орешки миндаль , их нужно перебить в блендере до крошки. Украсить наш кекс кремом и сверху посыпать орешками. Данный кекс нужно кушать полностью остывшим. Наивкуснейший кекс готов. Приятного аппетита 😋

Comments